Adulto Chai Cupcakes al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare adulto Chai Cupcakes al cioccolato una prova. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 14%. Provare Chai Cupcakes con burro marrone Chai Glassa, Chai Cupcakes, e Torta di carote adulto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare una teglia da muffin con 10 fodere di carta.
Sciogliere il burro e il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente fino a che liscio, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature, 5 a 10 minuti.
Aprire le bustine di tè e versare la miscela di chai in un macinacaffè; macinare in una polvere fine, da 5 a 10 secondi.
Mescolare la farina, lo zucchero e la polvere di chai insieme in una grande ciotola; aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo fino a quando la pastella è liscia dopo ogni aggiunta. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Versare il composto di cioccolato in pastella, mescolando fino a quando appena combinato.
Versare la pastella nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito e le cime sono lucide e leggermente incrinate, circa 25 minuti.
Rimuovere i muffin immediatamente dalla latta e raffreddare su una gratella.