Adulto Chai Cupcakes al cioccolato

Adulto Chai Cupcakes al cioccolato
Grownup Chai cioccolato Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 37 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Una miscela di bustine di tè chai, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chai Cupcakes con burro marrone Chai Glassa, Chai Cupcakes, e Torta di carote adulto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare una teglia da muffin con 10 fodere di carta.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sciogliere il burro e il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente fino a che liscio, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Aprire le bustine di tè e versare la miscela di chai in un macinacaffè; macinare in una polvere fine, da 5 a 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChaiChai
4
Mescolare la farina, lo zucchero e la polvere di chai insieme in una grande ciotola; aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo fino a quando la pastella è liscia dopo ogni aggiunta. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
ChaiChai
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Versare il composto di cioccolato in pastella, mescolando fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Versare la pastella nelle tazze di muffin preparate.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito e le cime sono lucide e leggermente incrinate, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Rimuovere i muffin immediatamente dalla latta e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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