Adobo-Mini pani di tacchino smaltati

Adobo-Glazed Mini pani di tacchino è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 124 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di sale, concentrato di pomodoro, pane di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte di mandorla si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Adobo-Mini pani di tacchino smaltati, Mini pani di mirtilli glassati a basso contenuto di grassi, e Mini pani di carne di tacchino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 & Deg;F.
Immergere il pane e il latte in una ciotola per 10 minuti.
Unire gli ingredienti rimanenti della pagnotta in un'altra ciotola; aggiungere pane e latte; mescolare bene. Scoop 1/3 tazza di miscela in ciascuno dei 7 antiaderente muffin tin tazze.
Mentre pani cuocere, preparare glassa combinando tutti gli ingredienti smalto in una ciotola; anche fare salsa per enchilada cuocere.Mentre pani cuocere, preparare glassa combinando tutti gli ingredienti smalto in una ciotola; anche fare salsa per enchilada cuocere.
Spalmare 1 cucchiaio di smalto su ogni pagnotta. Continuare a cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 160 ° F, da 15 a 20 minuti in più.
Durante la cottura, iniziare il ragù e la zuppa tailandese.
Togliere le pagnotte dal forno; lasciare raffreddare. Mettere da parte 3 pani per la torta del pastore. Se non serve immediatamente, coprire le pagnotte rimanenti e freeze.To riscaldare il forno a microonde su alta 3 minuti o cuocere a 375 ° F per 30 minuti.