La ricetta BBQ Pot adesivi potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 40 minuti. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 110 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, olio di canolan, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Adesivi pentola per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, aggiungere la carne di maiale macinata, cipolle verdi, aglio, salsa barbecue, condimento barbecue, senape, Worcestershire, salsa piccante, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Sottaceto
Condimento Barbecue
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carne Di Maiale Macinata
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a incorporarlo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Posare 3 involucri wonton alla volta sul piano di lavoro. Coprire gli altri con un tovagliolo di carta umido per evitare che si asciughino. Immergere il dito in un piccolo ramekin d'acqua e spazzolare leggermente i bordi dell'involucro con acqua. Far cadere un cucchiaino di ripieno al centro del wonton, aggiungere una goccia di salsa barbecue, circa un cucchiaino, sopra il ripieno. Portare 2 punti opposti insieme e sigillare, quindi portare i prossimi 2 punti insieme e piegare la parte superiore, facendo una piccola borsa. Mentre vai, metti gli gnocchi riempiti su un vassoio di fogli e copri con un altro tovagliolo di carta umido. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere appena sufficiente olio di colza per coprire il fondo della padella. Una volta caldo, aggiungere gli gnocchi nella padella. Assicurarsi che non si toccano o affollati insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciate cuocere gli gnocchi, per 2 minuti.
8
Aggiungere 1/3 tazza di brodo di pollo e coprire. Ridurre il calore al minimo e lasciare che gli gnocchi finiscano la cottura a vapore, altri 2 o 3 minuti. Una volta fatto, rimuovere delicatamente gli gnocchi dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Ripetere con gli gnocchi rimanenti.
10
Trasferire in un piatto da portata e servire.
11
Mescolare tutti gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico.
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