Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare adesivi pentola granchio una prova. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 162 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Testa al negozio e raccogliere grumo di carne di granchio, latte, 3-meno grassi crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Adesivi pentola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Battere a bassa velocità di un mixer fino a quando completamente combinato. Mescolare il pepe rosso macinato, le cipolle verdi e la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carni Di Granchi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire i restanti won ton wrapper con un panno umido per evitare che si asciughino), cappotto con spray da cucina. Spoon circa 1 cucchiaino di miscela di granchio al centro di ogni involucro. Portare 2 angoli opposti di ciascun involucro al centro, pizzicando i punti per sigillare. Portare i restanti 2 angoli al centro, pizzicando i punti per sigillare. Pizzicare 4 bordi insieme per sigillare. Cappotto ogni adesivo pentola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Granchio
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Posizionare adesivi pentola su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Potstickers
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Grasso Di Maiale
5
Cuocere a 325 per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Unire la marmellata d'arancia e la salsa hoisin, mescolando bene.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.