Adesivi pentola granchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare adesivi pentola granchio una prova. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 162 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Testa al negozio e raccogliere grumo di carne di granchio, latte, 3-meno grassi crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Adesivi pentola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Battere a bassa velocità di un mixer fino a quando completamente combinato. Mescolare il pepe rosso macinato, le cipolle verdi e la carne di granchio.
Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire i restanti won ton wrapper con un panno umido per evitare che si asciughino), cappotto con spray da cucina. Spoon circa 1 cucchiaino di miscela di granchio al centro di ogni involucro. Portare 2 angoli opposti di ciascun involucro al centro, pizzicando i punti per sigillare. Portare i restanti 2 angoli al centro, pizzicando i punti per sigillare. Pizzicare 4 bordi insieme per sigillare. Cappotto ogni adesivo pentola con spray da cucina.
Posizionare adesivi pentola su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 20 minuti o fino a doratura.
Unire la marmellata d'arancia e la salsa hoisin, mescolando bene.
Servire con adesivi pentola.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.