Adesivi pentola di maiale: Gyoza
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Pork Pot Stickers: Gyoza potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Vai al negozio e prendi sale e pepe, carne di maiale macinata, olio di semi d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gyoza ricetta (maiale giapponese e gamberetti pentola adesivi), Gyoza (adesivi pentola), e Giapponese Gyoza pentola adesivi.
Istruzione
Lessate le bucce di wonton in una grande pentola d'acqua fino al dente e scolatele bene,
Disporre le pelli wonton su una superficie di carta cerata.
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F o come indicato dal produttore per alimenti simili.
Scaldare l'olio di semi d'uva in una padella a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, aggiungere il maiale e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando non inizia a rosolare, mescolando spesso. Spoon il grasso in eccesso dalla padella e aggiungere lo scalogno, lo zenzero e la salsa di soia. Cuocere fino a quando i sapori sono ben integrati.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare.
Creare un impasto in una piccola ciotola sbattendo gradualmente 2 cucchiai di acqua nell'amido di mais.
Spoon 1 cucchiaino della miscela di maiale cotta su ciascuno dei wontons. Piegare ciascuno per racchiudere e sigillare i bordi chiusi con la sospensione di amido di mais.
Aggiungere i wontons riempiti al cestello di una friggitrice in lotti per impedire loro di essere sovraffollati e possibilmente attaccare insieme. Friggere per 2 o 3 minuti fino a doratura e scolare su carta assorbente.
Servire caldo con salsa di soia.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.