Adesivi pentola di maiale con salsa di miele Chipotle

Adesivi pentola di maiale con salsa di miele Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare adesivi pentola di maiale con salsa di miele Chipotle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 20 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se hai salsa adobo, germogli di bambù, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Braciole di maiale allo zenzero di lime al miele istantaneo da 8 minuti, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Costine di maiale Chipotle al miele per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un'altra piccola ciotola, immergere i funghi in acqua calda sufficiente per coprire 20 minuti o fino a quando non sono morbidi, scolare. Risciacquare con acqua tiepida; scolare. Spremere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere e scartare i gambi; tritare finemente i tappi.
4
In una grande ciotola, mescolare funghi, carne di maiale, germogli di bambù, cipolle verdi, vino, 1 cucchiaio di acqua, l'amido di mais, sale, olio di sesamo e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di BambùGermogli Di Bambù
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pepe BiancoPepe Bianco
Amido Di MaisAmido Di Mais
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
FungoFungo
AcquaAcqua
MaialeMaiale
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una ciotola media, mescolare la farina e 1 tazza di acqua bollente fino a formare un impasto morbido. Impastare la pasta sulla superficie leggermente infarinata circa 5 minuti o fino a che liscio. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in un rotolo lungo 12 pollici; tagliare ogni rotolo in 24 fette, ciascuna di circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Arrotolare 1 fetta di pasta in un cerchio da 3 pollici su una superficie leggermente infarinata. (Se il cerchio molle indietro, coprire le fette con un asciugamano e lasciare riposare circa 10 minuti o fino a quando fetta è facile da rotolare e rimane in un cerchio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Mettere 1 cucchiaio di miscela di maiale al centro del cerchio. Pizzicare 5 pieghe sul bordo di una metà del cerchio. Piegare il cerchio a metà, premendo il bordo pieghettato sul bordo non incollato. (O invece di piegare il bordo, puoi piegare il cerchio a metà e premere i bordi insieme a una forchetta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
8
Posizionare il gnocco, bordo pieghettato verso l'alto, sulla teglia. Premere delicatamente gnocco per appiattire il fondo. Ripetere con le restanti fette di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Riscaldare il wok fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale; inclinare il wok per rivestire il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Mettere circa 12 gnocchi in un unico strato in wok; friggere 2 minuti o fino a quando i fondi sono dorati.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Aggiungere 1/2 tazza di acqua. Coprire e cuocere 6-7 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Ripetere con gnocchi rimanenti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
13
Aggiungere olio vegetale se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
14
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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