Adesivi pentola di maiale con salsa di miele Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare adesivi pentola di maiale con salsa di miele Chipotle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 20 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se hai salsa adobo, germogli di bambù, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Braciole di maiale allo zenzero di lime al miele istantaneo da 8 minuti, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Costine di maiale Chipotle al miele per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In un'altra piccola ciotola, immergere i funghi in acqua calda sufficiente per coprire 20 minuti o fino a quando non sono morbidi, scolare. Risciacquare con acqua tiepida; scolare. Spremere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Rimuovere e scartare i gambi; tritare finemente i tappi.
4
In una grande ciotola, mescolare funghi, carne di maiale, germogli di bambù, cipolle verdi, vino, 1 cucchiaio di acqua, l'amido di mais, sale, olio di sesamo e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù
Cipolle Verdi
Pepe Bianco
Amido Di Mais
Olio Di Sesamo
Fungo
Acqua
Maiale
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
In una ciotola media, mescolare la farina e 1 tazza di acqua bollente fino a formare un impasto morbido. Impastare la pasta sulla superficie leggermente infarinata circa 5 minuti o fino a che liscio. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in un rotolo lungo 12 pollici; tagliare ogni rotolo in 24 fette, ciascuna di circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Rotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Arrotolare 1 fetta di pasta in un cerchio da 3 pollici su una superficie leggermente infarinata. (Se il cerchio molle indietro, coprire le fette con un asciugamano e lasciare riposare circa 10 minuti o fino a quando fetta è facile da rotolare e rimane in un cerchio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Mettere 1 cucchiaio di miscela di maiale al centro del cerchio. Pizzicare 5 pieghe sul bordo di una metà del cerchio. Piegare il cerchio a metà, premendo il bordo pieghettato sul bordo non incollato. (O invece di piegare il bordo, puoi piegare il cerchio a metà e premere i bordi insieme a una forchetta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
8
Posizionare il gnocco, bordo pieghettato verso l'alto, sulla teglia. Premere delicatamente gnocco per appiattire il fondo. Ripetere con le restanti fette di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Riscaldare il wok fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale; inclinare il wok per rivestire il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Mettere circa 12 gnocchi in un unico strato in wok; friggere 2 minuti o fino a quando i fondi sono dorati.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Aggiungere 1/2 tazza di acqua. Coprire e cuocere 6-7 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Ripetere con gnocchi rimanenti. (