Adesivi pentola con salsa di soia dolce immersione

Adesivi pentola con salsa di soia dolce immersione
Gli adesivi ricetta pentola con salsa di soia dolce immersione è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 24 porzioni con 63 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di olio di sesamo, acqua, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Shiitake Pot adesivi con salsa di sesamo immersione, Pollo e limone Pot adesivi con salsa di soia-scalogno immersione, e Ginger-Gamberetti pentola adesivi con piccante arachidi salsa di immersione.

Istruzione

1
Linea biscotto foglio con carta da forno di cottura. In una piccola ciotola, mescolare carne di maiale, cipolle e gingerroot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CookieCookie
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Lavorare con 1 pelle wonton alla volta, posto 1 colmo miscela cucchiaino di maiale al centro di ogni pelle wonton. Inumidire i bordi della pelle wonton con acqua; piegare a metà sopra riempimento per formare triangolo e sigillare i lati. Portare 2 estremità insieme per formare una forma di cappello (vedi foto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
3
Posto pentola adesivi su cookie foglio; coprire con un asciugamano umido per evitare che si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
4
In forno olandese, riscaldare 3 litri di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere metà degli adesivi pentola; far bollire circa 5 minuti o fino a quando i bordi delle pelli wonton sono chiare. Utilizzando schiumarola, rimuovere pot adesivi da acqua; scolare accuratamente su carta assorbente. Ripeti con gli adesivi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti salsa fino a quando lo zucchero è sciolto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la metà degli adesivi pentola; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando croccante e marrone dorato sul fondo. Girare; cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a doratura e croccante. Utilizzando pancake turner, rimuovere pot adesivi da olio; posto sul piatto da portata. Ripetere con l'olio rimanente cucchiaio e adesivi pentola rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PentolaPentola
9
Servire caldo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista