Acquoise di arachidi con mousse di burro di arachidi

Acquoise di arachidi con mousse di burro di arachidi
Peanut Dacquoise con Mousse di burro di arachidi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 449 calorie. 122 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, lo zucchero, il burro di arachidi grosso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato, Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Mousse al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena. Disegna tre rettangoli da 10 x 4 da 1/2 pollici su pergamena; capovolgi la pergamena. Macinare finemente 1 tazza di noci con 1/4 di tazza di zucchero nel processore. Tritare grossolanamente i restanti dadi 1/4 di tazza e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi, crema di tartaro, e sale grosso in una grande ciotola fino a quando schiumoso. Con mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente rimanente 1/2 tazza di zucchero, battendo fino meringa è rigida e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Sale GrossoSale Grosso
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di noci macinate e le noci tritate grossolanamente; piegare delicatamente solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
4
Spoon 2 tazze di meringa su ogni rettangolo su pergamena; distribuire uniformemente per riempire i rettangoli (qualsiasi meringa rimanente può essere cotta come biscotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere le meringhe fino a doratura e asciugare al tatto, ma ancora leggermente morbido, circa 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire a rack e raffreddare completamente.
1
utilizzando mixer elettrico, battere il burro di arachidi, zucchero di canna, e sale grosso in una ciotola media per mescolare. Con il mixer in esecuzione, battere gradualmente in 1/4 di crema di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sale GrossoSale Grosso
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere un altro 1/4 di crema tazza e battere solo per frullare. Battere rimanente 1/2 tazza di crema, zucchero e vaniglia in un'altra ciotola media fino a quando si formano picchi; piegare in miscela di burro di arachidi in 3 aggiunte. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sbattere il cacao in polvere e lo zucchero in una casseruola media per amalgamare bene. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di acqua, sbattendo fino a che liscio. A poco a poco sbattere in crema pesante. Portare ad ebollizione a fuoco medio, sbattendo frequentemente. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Crema PesanteCrema Pesante
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a che freddo e leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore.
4
Lasciando meringhe su pergamena e utilizzando grande coltello seghettato, tagliare i bordi di ogni meringa all'originale 10 x 4 1/2-pollici. Far scorrere coltello sottile tra meringhe e carta per allentare. Spoon 1/4 tazza di smalto in modo uniforme sopra la parte superiore di 2 meringa rettangoli e diffondere a coprire. Raffreddare fino al set di cioccolato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
ColtelloColtello
5
Posizionare 1 rettangolo di meringa smaltato sul piatto. Spoon metà di mousse sopra (scarsa 1 1/4 tazze); stendere in strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Posizionare il secondo rettangolo di meringa smaltato in cima al primo; stendere con la mousse rimanente. Top con rettangolo di meringa non smaltato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Versare 1/2 tazza di smalto verso il basso centro di meringa superiore. Usando la spatola per glassa, spalmare la glassa sulla meringa superiore, permettendo alla glassa di gocciolare sui lati. Top e lati lisci per coprire uniformemente con uno strato sottile. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è impostata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
8
Versare la glassa rimanente sopra dacquoise e rapidamente liscia sopra la parte superiore e sui lati in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
9
Cospargere leggermente fleur de sel sopra, se lo si desidera. Raffreddare almeno 3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Coprire con la cupola della torta e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving10
Punteggio di salute7
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