Acquoise di arachidi con mousse di burro di arachidi

Peanut Dacquoise con Mousse di burro di arachidi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 449 calorie. 122 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, lo zucchero, il burro di arachidi grosso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato, Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Mousse al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena. Disegna tre rettangoli da 10 x 4 da 1/2 pollici su pergamena; capovolgi la pergamena. Macinare finemente 1 tazza di noci con 1/4 di tazza di zucchero nel processore. Tritare grossolanamente i restanti dadi 1/4 di tazza e mettere da parte.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi, crema di tartaro, e sale grosso in una grande ciotola fino a quando schiumoso. Con mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente rimanente 1/2 tazza di zucchero, battendo fino meringa è rigida e lucida.
Aggiungere la miscela di noci macinate e le noci tritate grossolanamente; piegare delicatamente solo per frullare.
Spoon 2 tazze di meringa su ogni rettangolo su pergamena; distribuire uniformemente per riempire i rettangoli (qualsiasi meringa rimanente può essere cotta come biscotti).
Cuocere le meringhe fino a doratura e asciugare al tatto, ma ancora leggermente morbido, circa 1 ora e 30 minuti.
Trasferire a rack e raffreddare completamente.
utilizzando mixer elettrico, battere il burro di arachidi, zucchero di canna, e sale grosso in una ciotola media per mescolare. Con il mixer in esecuzione, battere gradualmente in 1/4 di crema di tazza.
Aggiungere un altro 1/4 di crema tazza e battere solo per frullare. Battere rimanente 1/2 tazza di crema, zucchero e vaniglia in un'altra ciotola media fino a quando si formano picchi; piegare in miscela di burro di arachidi in 3 aggiunte. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Sbattere il cacao in polvere e lo zucchero in una casseruola media per amalgamare bene. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di acqua, sbattendo fino a che liscio. A poco a poco sbattere in crema pesante. Portare ad ebollizione a fuoco medio, sbattendo frequentemente. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a che freddo e leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore.
Lasciando meringhe su pergamena e utilizzando grande coltello seghettato, tagliare i bordi di ogni meringa all'originale 10 x 4 1/2-pollici. Far scorrere coltello sottile tra meringhe e carta per allentare. Spoon 1/4 tazza di smalto in modo uniforme sopra la parte superiore di 2 meringa rettangoli e diffondere a coprire. Raffreddare fino al set di cioccolato, circa 30 minuti.
Posizionare 1 rettangolo di meringa smaltato sul piatto. Spoon metà di mousse sopra (scarsa 1 1/4 tazze); stendere in strato uniforme.
Posizionare il secondo rettangolo di meringa smaltato in cima al primo; stendere con la mousse rimanente. Top con rettangolo di meringa non smaltato.
Versare 1/2 tazza di smalto verso il basso centro di meringa superiore. Usando la spatola per glassa, spalmare la glassa sulla meringa superiore, permettendo alla glassa di gocciolare sui lati. Top e lati lisci per coprire uniformemente con uno strato sottile. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è impostata, circa 30 minuti.
Versare la glassa rimanente sopra dacquoise e rapidamente liscia sopra la parte superiore e sui lati in uno strato uniforme.
Cospargere leggermente fleur de sel sopra, se lo si desidera. Raffreddare almeno 3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Coprire con la cupola della torta e tenere freddo.