Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ripieno di cavolo Stoup una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 857 calorie, 54 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai una manciata di prezzemolo a foglia piatta, brodo di pollo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Acquavite di cavolo ripiene, Knockwurst e cavolo rosso Stoup, e St. Paddy Corned Beef And Cabbage Stoup.
Istruzione
1
Scaldare una pentola di salsa a fuoco medio-alto con 2 giri della padella di olio extra vergine di oliva, circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il riso e saltare a cappotto in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Magro-
3
Aggiungere 2 tazze di brodo di pollo, portare a fuoco lento, coprire e cuocere per 16 a 18 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Piselli Goya®
4
Riscaldare una pentola profonda a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il restante olio extra vergine di oliva, una volta caldo aggiungere la carne e cominciare a rosolare, 2 a 3 minuti. Condire la carne con pimento, coriandolo, paprika affumicata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Acqua Per Consentire
6
Aggiungere alloro, cipolle, aglio e carote. Cuocere le verdure 2 o 3 minuti per iniziare ad ammorbidirle, quindi aggiungere il cavolo e appassirlo un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro e il brodo rimanente e coprire la pentola. Sollevare il fuoco ad alto e portare la zuppa a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Una volta che il riso è cotto, aggiungere alla zuppa e continuare a cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti. Mescolare il prezzemolo e l'aneto, aggiustare di sale e pepe a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Piselli Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo