Achiote Pollo arrosto di Yuca con cipolle rosse en Escabeche

Achiote Pollo arrosto di Yuca con cipolle rosse en Escabeche
Achiote Pollo arrosto di Yuca con cipolle rosse en Escabeche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 553 calorie, 44g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cipolle, olio per insalata, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lombo di maiale arrosto strofinato Achiote, Cipolle rosse in salamoia, e Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio).

Istruzione

1
In un frullatore o in un robot da cucina, ruotare 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio di insalata, 6 cucchiai di aceto e pasta di achiote fino a quando non si purea uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Olio Di InsalataOlio Di Insalata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Risciacquare il pollo, asciugare e tirare fuori e scartare eventuali grumi di grasso. Strofinare entrambe le metà su tutti i lati con metà della miscela di achiote. Set pezzi di pollo, pelle e fianco a fianco, in un 9 - da 13 pollici padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
AnnattoAnnatto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere dal forno e distribuire rapidamente i lati della pelle allo stesso modo con la miscela di achiote rimanente. Continuare la cottura, occasionalmente imbastendo con succhi di pan, fino a quando la pelle è riccamente dorata (sotto pasta), da 30 a 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Nel frattempo, sbucciare e affettare sottilmente le cipolle; tritare rimanenti 2 spicchi d'aglio. In una padella da 12 pollici o in una padella da 5-6 litri a fuoco medio-alto, unire le cipolle, l'aglio e il restante 1 cucchiaio di olio per insalata; mescolare spesso fino a quando le verdure sono zoppicanti, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Olio Di InsalataOlio Di Insalata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i restanti 6 cucchiai di aceto e mescolare di tanto in tanto fino a quando il liquido è evaporato e le cipolle sono leggermente dorate, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere origano, menta, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Stendere la miscela di cipolla su un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Impostare le metà di pollo sulla miscela di cipolla. Strappare o tagliare la carne dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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