Achiote-Petto di tacchino alla griglia con pomodori, peperoncini e menta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Achiote-petto di tacchino alla griglia con pomodori, peperoncini, e menta una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 356 calorie, 58 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori, peperoncini giapponesi, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtino di petto di Tacchino con Peperoncini verdi e Feta, Ali di pollo alla griglia affumicate con peperoncini rossi in salamoia, datteri e menta fresca, e Fettuccine con Petto di Pollo alla griglia e Pomodori stagionati di Vite per ricette simili.
Istruzione
Frusta 1 1/2 cucchiai di pasta achiote, 1 cucchiaio di olio, e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola.
Posizionare il tacchino nel piatto 13x9x2 pollici. Strofinare la miscela di achiote su tutto il tacchino. Coprire e raffreddare almeno 4 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Mettere i peperoncini in una piccola ciotola.
Aggiungere abbastanza acqua calda per coprire da 1 pollice.
Lasciare in ammollo 30 minuti.
Scolare; scartare il liquido di ammollo.
Mettere peperoncini in frullatore con restante 1 1/2 cucchiai di pasta achiote e 1/4 tazza di brodo di pollo. Purea. Filtrare, scartando i solidi nel filtro. FAI AVANTI: il brodo del Cile può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Per griglia a carbone, luce 30 bricchette in avviamento camino; calore fino grigio cenere.
Rimuovere il rack superiore dalla griglia e posizionare 1 vaschetta di alluminio monouso su 1 lato della griglia.
Versare bricchette sul lato della griglia di fronte padella. Return rack alla griglia.
Per la griglia a gas a 2 fuochi, rimuovere il rack; posizionare 1 vaschetta in alluminio monouso su 1 lato della griglia. Return rack e griglia leggera (calore medio) sul lato opposto padella.
Per la griglia a gas a 3 fuochi, rimuovere il rack e posizionare 1 padella in alluminio monouso al centro del barbecue. Return rack e griglia leggera su entrambi i lati della padella (non sotto padella).
Per tutte le griglie, infilare l'aglio sullo spiedo.
Mettere aglio, pomodori e cipolla sulla griglia e cuocere fino a doratura in macchie su tutti i lati, circa 2 minuti per l'aglio e 4 minuti per cipolla e pomodori.
Trasferimento al piano di lavoro. Pelare e core pomodori. Tritare grossolanamente aglio e cipolla.
Posizionare il tacchino sul rack sopra la padella.
Chiudere il coperchio; inserire il termometro nel foro nel coperchio. Cuocere il tacchino fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno registra 160 ° F, circa 1 ora e 15 minuti, mantenendo la temperatura interna della griglia a circa 350 ° F aprendo e chiudendo le prese d'aria, regolando i bruciatori della griglia a gas o aggiungendo più bricchette calde alla griglia a carbone.
Trasferire il tacchino sul piano di lavoro; lasciare riposare 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e la cipolla; soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo cile, menta tritata, e 2 1/2 tazze di brodo di pollo.
Aggiungere i pomodori 1 alla volta, spremendo in pentola per schiacciare. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire con il coperchio leggermente socchiuso per 30 minuti.
Frusta rimanente 1/4 tazza di brodo di pollo e masa in una piccola ciotola.
Sbattere 2 cucchiai miscela masa in salsa; mescolare fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti, aggiungendo più miscela masa se la salsa è troppo sottile. Condire con sale grosso.
Tagliare il tacchino 1/4 di pollice di spessore.
Condire un po ' di salsa sopra, guarnire con rametti di menta, e servire, passando più salsa a fianco.