Achiote-Petto di tacchino alla griglia con pomodori, peperoncini e menta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Achiote-petto di tacchino alla griglia con pomodori, peperoncini, e menta una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 356 calorie, 58 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori, peperoncini giapponesi, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtino di petto di Tacchino con Peperoncini verdi e Feta, Ali di pollo alla griglia affumicate con peperoncini rossi in salamoia, datteri e menta fresca, e Fettuccine con Petto di Pollo alla griglia e Pomodori stagionati di Vite per ricette simili.
Istruzione
1
Frusta 1 1/2 cucchiai di pasta achiote, 1 cucchiaio di olio, e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Annatto
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare il tacchino nel piatto 13x9x2 pollici. Strofinare la miscela di achiote su tutto il tacchino. Coprire e raffreddare almeno 4 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Annatto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere i peperoncini in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere abbastanza acqua calda per coprire da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Lasciare in ammollo 30 minuti.
6
Scolare; scartare il liquido di ammollo.
7
Mettere peperoncini in frullatore con restante 1 1/2 cucchiai di pasta achiote e 1/4 tazza di brodo di pollo. Purea. Filtrare, scartando i solidi nel filtro. FAI AVANTI: il brodo del Cile può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Annatto
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Per griglia a carbone, luce 30 bricchette in avviamento camino; calore fino grigio cenere.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Rimuovere il rack superiore dalla griglia e posizionare 1 vaschetta di alluminio monouso su 1 lato della griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Versare bricchette sul lato della griglia di fronte padella. Return rack alla griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Per la griglia a gas a 2 fuochi, rimuovere il rack; posizionare 1 vaschetta in alluminio monouso su 1 lato della griglia. Return rack e griglia leggera (calore medio) sul lato opposto padella.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Per la griglia a gas a 3 fuochi, rimuovere il rack e posizionare 1 padella in alluminio monouso al centro del barbecue. Return rack e griglia leggera su entrambi i lati della padella (non sotto padella).
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Per tutte le griglie, infilare l'aglio sullo spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
14
Mettere aglio, pomodori e cipolla sulla griglia e cuocere fino a doratura in macchie su tutti i lati, circa 2 minuti per l'aglio e 4 minuti per cipolla e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
15
Trasferimento al piano di lavoro. Pelare e core pomodori. Tritare grossolanamente aglio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16
Posizionare il tacchino sul rack sopra la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Chiudere il coperchio; inserire il termometro nel foro nel coperchio. Cuocere il tacchino fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno registra 160 ° F, circa 1 ora e 15 minuti, mantenendo la temperatura interna della griglia a circa 350 ° F aprendo e chiudendo le prese d'aria, regolando i bruciatori della griglia a gas o aggiungendo più bricchette calde alla griglia a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
18
Trasferire il tacchino sul piano di lavoro; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
19
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
20
Aggiungere l'aglio e la cipolla; soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
21
Aggiungere il brodo cile, menta tritata, e 2 1/2 tazze di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
22
Aggiungere i pomodori 1 alla volta, spremendo in pentola per schiacciare. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire con il coperchio leggermente socchiuso per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
23
Frusta rimanente 1/4 tazza di brodo di pollo e masa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
24
Sbattere 2 cucchiai miscela masa in salsa; mescolare fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti, aggiungendo più miscela masa se la salsa è troppo sottile. Condire con sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
25
Tagliare il tacchino 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
26
Condire un po ' di salsa sopra, guarnire con rametti di menta, e servire, passando più salsa a fianco.