Achiote-Petto di tacchino alla griglia con pomodori, peperoncini e menta

Achiote-Petto di tacchino alla griglia con pomodori, peperoncini e menta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Achiote-petto di tacchino alla griglia con pomodori, peperoncini, e menta una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 356 calorie, 58 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori, peperoncini giapponesi, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtino di petto di Tacchino con Peperoncini verdi e Feta, Ali di pollo alla griglia affumicate con peperoncini rossi in salamoia, datteri e menta fresca, e Fettuccine con Petto di Pollo alla griglia e Pomodori stagionati di Vite per ricette simili.

Istruzione

1
Frusta 1 1/2 cucchiai di pasta achiote, 1 cucchiaio di olio, e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Posizionare il tacchino nel piatto 13x9x2 pollici. Strofinare la miscela di achiote su tutto il tacchino. Coprire e raffreddare almeno 4 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere i peperoncini in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere abbastanza acqua calda per coprire da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Lasciare in ammollo 30 minuti.
6
Scolare; scartare il liquido di ammollo.
7
Mettere peperoncini in frullatore con restante 1 1/2 cucchiai di pasta achiote e 1/4 tazza di brodo di pollo. Purea. Filtrare, scartando i solidi nel filtro. FAI AVANTI: il brodo del Cile può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Per griglia a carbone, luce 30 bricchette in avviamento camino; calore fino grigio cenere.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Rimuovere il rack superiore dalla griglia e posizionare 1 vaschetta di alluminio monouso su 1 lato della griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Versare bricchette sul lato della griglia di fronte padella. Return rack alla griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Per la griglia a gas a 2 fuochi, rimuovere il rack; posizionare 1 vaschetta in alluminio monouso su 1 lato della griglia. Return rack e griglia leggera (calore medio) sul lato opposto padella.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Per la griglia a gas a 3 fuochi, rimuovere il rack e posizionare 1 padella in alluminio monouso al centro del barbecue. Return rack e griglia leggera su entrambi i lati della padella (non sotto padella).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Per tutte le griglie, infilare l'aglio sullo spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
14
Mettere aglio, pomodori e cipolla sulla griglia e cuocere fino a doratura in macchie su tutti i lati, circa 2 minuti per l'aglio e 4 minuti per cipolla e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
15
Trasferimento al piano di lavoro. Pelare e core pomodori. Tritare grossolanamente aglio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
16
Posizionare il tacchino sul rack sopra la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
17
Chiudere il coperchio; inserire il termometro nel foro nel coperchio. Cuocere il tacchino fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno registra 160 ° F, circa 1 ora e 15 minuti, mantenendo la temperatura interna della griglia a circa 350 ° F aprendo e chiudendo le prese d'aria, regolando i bruciatori della griglia a gas o aggiungendo più bricchette calde alla griglia a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
18
Trasferire il tacchino sul piano di lavoro; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
19
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
20
Aggiungere l'aglio e la cipolla; soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
21
Aggiungere il brodo cile, menta tritata, e 2 1/2 tazze di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
22
Aggiungere i pomodori 1 alla volta, spremendo in pentola per schiacciare. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire con il coperchio leggermente socchiuso per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
23
Frusta rimanente 1/4 tazza di brodo di pollo e masa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
24
Sbattere 2 cucchiai miscela masa in salsa; mescolare fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti, aggiungendo più miscela masa se la salsa è troppo sottile. Condire con sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
25
Tagliare il tacchino 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
26
Condire un po ' di salsa sopra, guarnire con rametti di menta, e servire, passando più salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista