Achiote Galline della Cornovaglia marinate ripiene di Chorizo e senape

Achiote Galline della Cornovaglia marinate ripiene di Chorizo e senape
Achiote Marinato galline della Cornovaglia ripiene di Chorizo e senape verdi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 84g di proteine, 120 g di grasso, e un totale di 1562 calorie. Per $4.76 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 13 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chorizo, cumino, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili includono Galline arrostite della Cornovaglia con ripieno di pane di mais Chorizo, Galline della Cornovaglia marinate al girarrosto, e Galline marinate della Cornovaglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire in un robot da cucina la pasta di achiote, l'olio d'oliva, il cumino, il coriandolo, l'origano e 1 cucchiaio di aglio. Assicurati di frullare tutti questi ingredienti fino a quando non diventa una pasta. Strofinare la marinata all'interno delle cavità della gallina della Cornovaglia, sotto la pelle e all'esterno. Lasciare marinare le galline durante la notte, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Il giorno dopo, riscaldare una grande padella soffriggere.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il chorizo e cuocere fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere la cipolla e i restanti 4 cucchiai di aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere la senape e sfumare con il brodo di pollo. Cuocere fino a quando i verdi sono appassiti, circa 2 minuti, quindi aggiungere la patata, le olive verdi e condire, a piacere, con sale e pepe. Una volta che il ripieno si è raffreddato, distribuirlo equamente nelle galline e posizionarle su un foglio con un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
SenapeSenape
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Riso Extra Canilla®Riso Extra Canilla®
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
VerdeVerde
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Mettere in forno per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute54
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