Achiote Galline della Cornovaglia marinate ripiene di Chorizo e senape

Achiote Galline della Cornovaglia marinate ripiene di Chorizo e senape
Achiote Marinato galline della Cornovaglia ripiene di Chorizo e senape verdi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 84g di proteine, 120 g di grasso, e un totale di 1562 calorie. Per $4.76 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 13 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chorizo, cumino, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili includono Galline arrostite della Cornovaglia con ripieno di pane di mais Chorizo, Galline della Cornovaglia marinate al girarrosto, e Galline marinate della Cornovaglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire in un robot da cucina la pasta di achiote, l'olio d'oliva, il cumino, il coriandolo, l'origano e 1 cucchiaio di aglio. Assicurati di frullare tutti questi ingredienti fino a quando non diventa una pasta. Strofinare la marinata all'interno delle cavità della gallina della Cornovaglia, sotto la pelle e all'esterno. Lasciare marinare le galline durante la notte, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Il giorno dopo, riscaldare una grande padella soffriggere.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il chorizo e cuocere fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere la cipolla e i restanti 4 cucchiai di aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la senape e sfumare con il brodo di pollo. Cuocere fino a quando i verdi sono appassiti, circa 2 minuti, quindi aggiungere la patata, le olive verdi e condire, a piacere, con sale e pepe. Una volta che il ripieno si è raffreddato, distribuirlo equamente nelle galline e posizionarle su un foglio con un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
SenapeSenape
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
VerdeVerde
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
7
Mettere in forno per 1 ora.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute54
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