Achiote Galline della Cornovaglia marinate ripiene di Chorizo e senape

Achiote Marinato galline della Cornovaglia ripiene di Chorizo e senape verdi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 84g di proteine, 120 g di grasso, e un totale di 1562 calorie. Per $4.76 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 13 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chorizo, cumino, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili includono Galline arrostite della Cornovaglia con ripieno di pane di mais Chorizo, Galline della Cornovaglia marinate al girarrosto, e Galline marinate della Cornovaglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire in un robot da cucina la pasta di achiote, l'olio d'oliva, il cumino, il coriandolo, l'origano e 1 cucchiaio di aglio. Assicurati di frullare tutti questi ingredienti fino a quando non diventa una pasta. Strofinare la marinata all'interno delle cavità della gallina della Cornovaglia, sotto la pelle e all'esterno. Lasciare marinare le galline durante la notte, in frigorifero.
Il giorno dopo, riscaldare una grande padella soffriggere.
Aggiungere il chorizo e cuocere fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e i restanti 4 cucchiai di aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere la senape e sfumare con il brodo di pollo. Cuocere fino a quando i verdi sono appassiti, circa 2 minuti, quindi aggiungere la patata, le olive verdi e condire, a piacere, con sale e pepe. Una volta che il ripieno si è raffreddato, distribuirlo equamente nelle galline e posizionarle su un foglio con un rack.
Mettere in forno per 1 ora.