Aceto e sale Patate alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aceto e sale patate alla griglia una prova. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 256 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Se hai patate yukon gold, olio di canolan, fleur de sel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patate alla griglia con sale e aceto, Insalata di patate con sale e aceto, e Halibut alla griglia con patate al sale e aceto.
Istruzione
Riscaldare la griglia a media.
Mettere le patate in una pentola di acqua fredda, aggiungere 1 cucchiaio di sale e cuocere fino a quando le patate sono tenere, ma ancora sode, circa 10 minuti.
Scolare, lasciare raffreddare e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Spennellare le patate su entrambi i lati con l'olio e condire con sale e pepe. Grigliare le fette fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Togliere le fette su un piatto in uno strato uniforme e subito irrorare con l'aceto e condire con sale.