Aceto di sherry e melassa Carote glassate
Aceto di sherry e melassa Carote smaltate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 130 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, aceto di vino sherry, sale grossolano kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Sherry Aceto e melassa - Carote glassate, Costine glassate e brasate con aceto di sherry, e Pastinaca glassata e carote con Sherry.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella pesante extra-large opentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote, 1 cucchiaio di melassa e 1/2 cucchiainosale salato; soffriggere fino a quando le carote sono rivestite con miscela di burro, circa 1 minuto.
Aggiungere4 cucchiai di aceto di vino Sherry eabbastanza acqua per coprire quasi le carote (circa 4 tazze) e portare ad ebollizione. Coprire ebollire 2 minuti. Scoprire e far bollire fino al liquidoè ridotto a sciroppo e le carote sono tenere,mescolando spesso, circa 20 minuti. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Lasciate riposare atemperatura ambiente.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di molassee 2 cucchiai di aceto alle carote etoss a fuoco medio-alto fino a quando le carotesono riscaldate attraverso e fittamente rivestite con glassa, circa 3 minuti. Mescolare in 1 cucchiaioparsley. Condire le carote a piacere con altrosale marino e generosa quantità di macinapepe nero.
Trasferire le carote in grandebowl; cospargere con il restante 1 cucchiaio da tavolaparsley e servire.