Aceto di rosmarino e aglio

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rosmarino-aglio aceto una prova. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 85 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rametto di rosmarino, aceto di vino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Chip di sale e aceto di rosmarino, Rosmarino sale marino e aceto patatine di barbabietola, e Cipolle Rosse Grigliate con Aceto Balsamico e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Agitare l'aceto, 1/4 di tazza di rosmarino e 3 spicchi d'aglio in un barattolo di vetro o in una bottiglia ben coperti.
Lasciare riposare in luogo fresco e asciutto 10 giorni.
Mettere 1 rametto di rosmarino in bottiglia di vetro trasparente. Infilare 2 spicchi d'aglio e i peperoncini alternativamente su spiedino di bambù; mettere in bottiglia.
Filtrare la miscela di aceto; versare in bottiglia. Conservare a temperatura ambiente.