Aceto di rosmarino e aglio

Aceto di rosmarino e aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rosmarino-aglio aceto una prova. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 85 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rametto di rosmarino, aceto di vino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Chip di sale e aceto di rosmarino, Rosmarino sale marino e aceto patatine di barbabietola, e Cipolle Rosse Grigliate con Aceto Balsamico e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Agitare l'aceto, 1/4 di tazza di rosmarino e 3 spicchi d'aglio in un barattolo di vetro o in una bottiglia ben coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
ScuotereScuotere
2
Lasciare riposare in luogo fresco e asciutto 10 giorni.
3
Mettere 1 rametto di rosmarino in bottiglia di vetro trasparente. Infilare 2 spicchi d'aglio e i peperoncini alternativamente su spiedino di bambù; mettere in bottiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
RosmarinoRosmarino
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Filtrare la miscela di aceto; versare in bottiglia. Conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute45
Rivista