Aceto alle erbe italiane

Aceto alle erbe italiane
L'aceto di erbe italiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $2.08 per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, prezzemolo, origano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Provare Aceto di erbe, Aceto balsamico e Marinata di erbe fresche, e Salsa italiana di erbe e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in un barattolo di vetro a bocca larga e mettere da parte.
2
Versare l'aceto in una casseruola di non alluminio; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare l'aceto caldo sulle erbe in vaso; coprire con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ErbaErba
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 settimane.
5
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica foderato con 2 strati di garza in bottiglie o barattoli decorativi, scartando le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
GarzaGarza
6
Aggiungere ulteriori rametti di rosmarino, basilico o salvia, se lo si desidera. Sigillare le bottiglie con tappi o coperchi ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BasilicoBasilico
SageSage
7
Utilizzare in vinaigrette, marinate o insalate di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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