Aceto alle erbe italiane
L'aceto di erbe italiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $2.08 per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, prezzemolo, origano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Provare Aceto di erbe, Aceto balsamico e Marinata di erbe fresche, e Salsa italiana di erbe e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un barattolo di vetro a bocca larga e mettere da parte.
Versare l'aceto in una casseruola di non alluminio; portare a ebollizione.
Versare l'aceto caldo sulle erbe in vaso; coprire con il coperchio.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 settimane.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica foderato con 2 strati di garza in bottiglie o barattoli decorativi, scartando le erbe.
Aggiungere ulteriori rametti di rosmarino, basilico o salvia, se lo si desidera. Sigillare le bottiglie con tappi o coperchi ermetici.
Utilizzare in vinaigrette, marinate o insalate di verdure.