Acero Zucchero-Zenzero arrosto di maiale

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Maple Sugar-Ginger arrosto di maiale potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 233 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale kosher, pepe, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zucchero d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele Blondies con glassa" Brown Sugar" come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cena di Natale: Acero zucchero e zenzero arrosto di maiale con melograno Clementine Salsa di mirtilli rossi, Arrosto di maiale d'acero, e Arrosto di maiale arancio-acero.
Istruzione
Usando un piccolo coltello affilato, fai sottili fessure su tutto il lombo di maiale arrosto e infilare una fetta di aglio in ciascuno di essi. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero d'acero con lo zenzero, il sale, il pepe rosso e l'olio d'oliva. Strofinare la pasta su tutta la carne di maiale, avvolgerla bene in plastica e conservare in frigorifero per una notte in una piccola teglia; lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di arrostire.
Preriscaldare il forno a 45
Arrostire il maiale per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 400 e arrostire il maiale per circa 35 minuti in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa ne registra 13
Trasferire l'arrosto su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare. Scartare lo spago e intagliare il maiale a fettine sottili. Disporre su un piatto, guarnire con le fette d'arancia, il ribes rosso e la menta e servire.