Acero Zucchero-Zenzero arrosto di maiale

Acero Zucchero-Zenzero arrosto di maiale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Maple Sugar-Ginger arrosto di maiale potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 233 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale kosher, pepe, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zucchero d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele Blondies con glassa" Brown Sugar" come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cena di Natale: Acero zucchero e zenzero arrosto di maiale con melograno Clementine Salsa di mirtilli rossi, Arrosto di maiale d'acero, e Arrosto di maiale arancio-acero.

Istruzione

1
Usando un piccolo coltello affilato, fai sottili fessure su tutto il lombo di maiale arrosto e infilare una fetta di aglio in ciascuno di essi. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero d'acero con lo zenzero, il sale, il pepe rosso e l'olio d'oliva. Strofinare la pasta su tutta la carne di maiale, avvolgerla bene in plastica e conservare in frigorifero per una notte in una piccola teglia; lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Zucchero D'aceroZucchero D'acero
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Arrostire il maiale per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 400 e arrostire il maiale per circa 35 minuti in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa ne registra 13
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire l'arrosto su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare. Scartare lo spago e intagliare il maiale a fettine sottili. Disporre su un piatto, guarnire con le fette d'arancia, il ribes rosso e la menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Ribes RossoRibes Rosso
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute36
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