Acero Zucca Pentole de Crème

Acero Zucca Pentole de Crème
Maple Pumpkin Pots de Crème potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,01 per porzione. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 27 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi noce moscata, tuorli d'uovo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili includono Acero Zucca Pentole de Creme, Pots de Crème di Zucca con Panna montata all'Acero Bourbon, e Maple-Pan di zenzero Pots de Crème.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la panna, il latte, lo sciroppo e la zucca in una casseruola pesante e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
CremaCrema
SciroppoSciroppo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Sbattere insieme i tuorli, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MoscataMoscata
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di zucca calda ai tuorli in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini in un grande misurino, quindi dividerla tra le tazze di crema pasticcera (potresti avere un po ' di crema pasticcera rimasta, a seconda delle dimensioni delle tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
6
Cuocere creme in un bagno di acqua calda, padella coperta ermeticamente con un foglio, in mezzo al forno fino a quando un coltello inserito nel centro di una crema pasticcera esce pulito, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Trasferire le creme su un rack per raffreddare completamente. Raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 2 ore.
8
* Disponibile presso alcuni negozi di pentole e Sur La Table (800-243-0852).
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute4
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