Acero Zenzero Fudge
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Maple Ginger Fudge una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 111 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Meraviglioso Acero fondente, Acero - Noce fondente, e Acero Pecan Fudge per ricette simili.
Istruzione
Linea a 9-in. x 5-in. pagnotta padella con un foglio e ungere il foglio con 1 cucchiaino di burro; mettere da parte. Imburrare i lati di una piccola casseruola pesante con 1 cucchiaino di burro; aggiungere lo zucchero, la panna, lo sciroppo di mais e lo zenzero. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Ridurre il calore; cuocere fino a quando un termometro caramelle legge 238° (fase soft-ball), mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aroma di acero e il burro rimanente (non mescolare). Raffreddare a 110° senza mescolare, circa 1 ora. Con un mixer portatile, battere a bassa velocità per 1-2 minuti o fino a quando il fondente inizia ad addensarsi. Con un cucchiaio di legno pulito e asciutto, mescolare le noci fino a quando il fondente inizia a perdere la sua lucentezza, circa 5 minuti.
Stendere in padella preparata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti. Usando un foglio, sollevare il fondente dalla padella. Scartare foglio; tagliare fondente in 1-in. Piazza. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.