Acero Zenzero Fudge

Acero Zenzero Fudge
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Maple Ginger Fudge una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 111 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Meraviglioso Acero fondente, Acero - Noce fondente, e Acero Pecan Fudge per ricette simili.

Istruzione

1
Linea a 9-in. x 5-in. pagnotta padella con un foglio e ungere il foglio con 1 cucchiaino di burro; mettere da parte. Imburrare i lati di una piccola casseruola pesante con 1 cucchiaino di burro; aggiungere lo zucchero, la panna, lo sciroppo di mais e lo zenzero. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Ridurre il calore; cuocere fino a quando un termometro caramelle legge 238° (fase soft-ball), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
ZenzeroZenzero
CaramellaCaramella
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
PagnottaPagnotta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere l'aroma di acero e il burro rimanente (non mescolare). Raffreddare a 110° senza mescolare, circa 1 ora. Con un mixer portatile, battere a bassa velocità per 1-2 minuti o fino a quando il fondente inizia ad addensarsi. Con un cucchiaio di legno pulito e asciutto, mescolare le noci fino a quando il fondente inizia a perdere la sua lucentezza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di AceroAroma Di Acero
NoceNoce
BurroBurro
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FrullatoreFrullatore
4
Stendere in padella preparata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti. Usando un foglio, sollevare il fondente dalla padella. Scartare foglio; tagliare fondente in 1-in. Piazza. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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