Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais
Tacchino arrosto di acero con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 904 calorie, 76g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, burro, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais, Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais, e Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata, E Cornbread Stu per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rimuovere il rack superiore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire il burro e la salvia in una ciotola, schiacciare con una forchetta o un cucchiaio fino a quando la salvia è ben incorporata e il burro ha macchie di verde in esso; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
4
In una padella soffriggere, sciogliere 4 cucchiai di burro di salvia, aggiungere le cipolle, cuocere e mescolare per 15 minuti fino a quando morbido e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco.
6
Mettere il pane di mais in una grande ciotola e raschiare la miscela di cipolla saltata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
7
Aggiungere l'uovo, la panna e il brodo di pollo sufficiente per inumidire il ripieno senza renderlo molliccio (circa 1/2 tazza.) Mescolare bene per unire, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Rimuovere il collo e il ventriglio dall'interno del tacchino e scartare. Risciacquare accuratamente l'uccello dentro e fuori con acqua fredda, asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Cospargere la cavità e la pelle abbondantemente con sale e pepe. Usando le dita, sollevare delicatamente la pelle dal seno e dalle gambe e scivolare pezzi del burro di salvia sotto; massaggiandolo mentre vai. Riempire l'uccello con il ripieno di pane di mais senza imballare troppo strettamente; cuocere il ripieno rimanente separatamente in una teglia imburrata. Truss il tacchino; metterlo su un rack in una grande teglia, e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Peperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme lo sciroppo d'acero e l'acqua calda per diluire un po ' la glassa; utilizzare questo per imbastire il tacchino ogni 30 minuti. Il tacchino dovrebbe prendere circa 3 ore per cucinare (cioè 15 a 20 minuti per libbra.) Se le gambe o il seno marrone troppo in fretta, coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati
11
Circa 2 ore in cottura, scandire le strisce di pancetta forno il petto di tacchino per coprire; continuare ad arrostire e imbastire per un'altra ora o giù di lì. Il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più carnosa della coscia registra 170 gradi F (i succhi della coscia saranno anche chiari quando punteggiati con un coltello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare, in modo che i succhi possano depositarsi nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
13
Scremare il grasso in eccesso dalle sgocciolature padella con un cucchiaio e posizionare la teglia sopra 2 bruciatori impostati a fuoco medio-alto. Utilizzando un cucchiaio di legno, raschiare bit marroni attaccati al fondo della padella.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
14
Sbattere la farina nelle gocciolature, mescolando mentre si addensa per evitare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Aggiungere il brodo di pollo rimasto e portare a fuoco lento; condire con sale e pepe e colpirlo con una spremuta di succo di limone per ravvivare il sapore. Fate sobbollire per 5 minuti e poi filtrare per rimuovere eventuali particelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
16
Servire il sugo con il tacchino arrosto di acero e il ripieno di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di Mais
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.