Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais
Tacchino arrosto di acero con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 904 calorie, 76g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, burro, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais, Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais, e Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata, E Cornbread Stu per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rimuovere il rack superiore.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Unire il burro e la salvia in una ciotola, schiacciare con una forchetta o un cucchiaio fino a quando la salvia è ben incorporata e il burro ha macchie di verde in esso; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
In una padella soffriggere, sciogliere 4 cucchiai di burro di salvia, aggiungere le cipolle, cuocere e mescolare per 15 minuti fino a quando morbido e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere dal fuoco.
6
Mettere il pane di mais in una grande ciotola e raschiare la miscela di cipolla saltata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
7
Aggiungere l'uovo, la panna e il brodo di pollo sufficiente per inumidire il ripieno senza renderlo molliccio (circa 1/2 tazza.) Mescolare bene per unire, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Rimuovere il collo e il ventriglio dall'interno del tacchino e scartare. Risciacquare accuratamente l'uccello dentro e fuori con acqua fredda, asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Cospargere la cavità e la pelle abbondantemente con sale e pepe. Usando le dita, sollevare delicatamente la pelle dal seno e dalle gambe e scivolare pezzi del burro di salvia sotto; massaggiandolo mentre vai. Riempire l'uccello con il ripieno di pane di mais senza imballare troppo strettamente; cuocere il ripieno rimanente separatamente in una teglia imburrata. Truss il tacchino; metterlo su un rack in una grande teglia, e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme lo sciroppo d'acero e l'acqua calda per diluire un po ' la glassa; utilizzare questo per imbastire il tacchino ogni 30 minuti. Il tacchino dovrebbe prendere circa 3 ore per cucinare (cioè 15 a 20 minuti per libbra.) Se le gambe o il seno marrone troppo in fretta, coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
11
Circa 2 ore in cottura, scandire le strisce di pancetta forno il petto di tacchino per coprire; continuare ad arrostire e imbastire per un'altra ora o giù di lì. Il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più carnosa della coscia registra 170 gradi F (i succhi della coscia saranno anche chiari quando punteggiati con un coltello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare, in modo che i succhi possano depositarsi nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
13
Scremare il grasso in eccesso dalle sgocciolature padella con un cucchiaio e posizionare la teglia sopra 2 bruciatori impostati a fuoco medio-alto. Utilizzando un cucchiaio di legno, raschiare bit marroni attaccati al fondo della padella.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
14
Sbattere la farina nelle gocciolature, mescolando mentre si addensa per evitare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
15
Aggiungere il brodo di pollo rimasto e portare a fuoco lento; condire con sale e pepe e colpirlo con una spremuta di succo di limone per ravvivare il sapore. Fate sobbollire per 5 minuti e poi filtrare per rimuovere eventuali particelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
16
Servire il sugo con il tacchino arrosto di acero e il ripieno di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di Mais
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.