Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais

Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais
Tacchino arrosto di acero con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 904 calorie, 76g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, burro, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais, Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais, e Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata, E Cornbread Stu per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rimuovere il rack superiore.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Unire il burro e la salvia in una ciotola, schiacciare con una forchetta o un cucchiaio fino a quando la salvia è ben incorporata e il burro ha macchie di verde in esso; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
In una padella soffriggere, sciogliere 4 cucchiai di burro di salvia, aggiungere le cipolle, cuocere e mescolare per 15 minuti fino a quando morbido e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere dal fuoco.
6
Mettere il pane di mais in una grande ciotola e raschiare la miscela di cipolla saltata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
7
Aggiungere l'uovo, la panna e il brodo di pollo sufficiente per inumidire il ripieno senza renderlo molliccio (circa 1/2 tazza.) Mescolare bene per unire, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Rimuovere il collo e il ventriglio dall'interno del tacchino e scartare. Risciacquare accuratamente l'uccello dentro e fuori con acqua fredda, asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Cospargere la cavità e la pelle abbondantemente con sale e pepe. Usando le dita, sollevare delicatamente la pelle dal seno e dalle gambe e scivolare pezzi del burro di salvia sotto; massaggiandolo mentre vai. Riempire l'uccello con il ripieno di pane di mais senza imballare troppo strettamente; cuocere il ripieno rimanente separatamente in una teglia imburrata. Truss il tacchino; metterlo su un rack in una grande teglia, e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme lo sciroppo d'acero e l'acqua calda per diluire un po ' la glassa; utilizzare questo per imbastire il tacchino ogni 30 minuti. Il tacchino dovrebbe prendere circa 3 ore per cucinare (cioè 15 a 20 minuti per libbra.) Se le gambe o il seno marrone troppo in fretta, coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
11
Circa 2 ore in cottura, scandire le strisce di pancetta forno il petto di tacchino per coprire; continuare ad arrostire e imbastire per un'altra ora o giù di lì. Il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più carnosa della coscia registra 170 gradi F (i succhi della coscia saranno anche chiari quando punteggiati con un coltello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare, in modo che i succhi possano depositarsi nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
Scremare il grasso in eccesso dalle sgocciolature padella con un cucchiaio e posizionare la teglia sopra 2 bruciatori impostati a fuoco medio-alto. Utilizzando un cucchiaio di legno, raschiare bit marroni attaccati al fondo della padella.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
14
Sbattere la farina nelle gocciolature, mescolando mentre si addensa per evitare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
15
Aggiungere il brodo di pollo rimasto e portare a fuoco lento; condire con sale e pepe e colpirlo con una spremuta di succo di limone per ravvivare il sapore. Fate sobbollire per 5 minuti e poi filtrare per rimuovere eventuali particelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
16
Servire il sugo con il tacchino arrosto di acero e il ripieno di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di MaisRipieno Di Pane Di Mais
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute32
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