Acero Pepe nero Braciole di maiale

Le costolette di maiale al pepe nero d'acero potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 479 calorie, 36g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 245 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, sciroppo d'acero, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pollo di acero e pepe nero, Pollo con salsa d'acero al pepe nero, e Costolette di agnello al rosmarino e pepe nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Nel frattempo, condire bene le braciole di maiale con 3/4 di cucchiaino di sale.
Versare l'olio nella grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungi le costolette. Cuocere le costolette per quattro o cinque minuti su ciascun lato, fino a quando non sono ben dorate.
Capovolgere le costolette, quindi trasferire con cura la padella al forno. Cuocere fino a quando la loro temperatura raggiunge 145 ° F, circa 2 a 4 minuti. Controllare con un termometro di lettura istantanea. Mettere da parte le costolette e coprire con un foglio.
Posizionare la padella su un bruciatore e girare il calore a medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, il timo e il resto del sale. Cuocere fino a quando lo scalogno sta cominciando a rosolare, circa 2 minuti.
Versare l'aceto e raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno per rimuovere eventuali pezzi dorati. Ridurre il calore a un sobbollire, e lasciare ridurre per 2 minuti. Quindi aggiungere lo sciroppo d'acero e il pepe nero schiacciato. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 8 minuti.
Servire la salsa sopra le costolette.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.