Acero Mirtillo Succo di mela
Maple Cranberry Applesauce è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 661 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 406 fan. Se hai mirtilli, mele, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Salsa di mele d'acero, Acero Cannella Salsa di mele, e Salsa di mele Acero-Cannella.
Istruzione
Se hai intenzione di conservare il burro, prepara i barattoli e i coperchi: metti 3 o 4 barattoli di pinta su un rack in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le bande e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere la padella dal fuoco e lasciare riposare le fasce e i coperchi in acqua calda fino al momento dell'uso.
Unire le mele, il sidro di mele, il succo o l'acqua, il succo di limone e il bastoncino di cannella in una pentola grande e dal fondo pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere fino a quando le mele sono tenere e facili da schiacciare con una forchetta, da 20 a 25 minuti.
Rimuovere il bastoncino di cannella. Usando un frullatore ad immersione, frullare la miscela di mele fino a quando non è per lo più liscia con alcuni piccoli pezzi. (In alternativa, purea metà della miscela in un robot da cucina o frullatore.) Mescolare i mirtilli, lo zucchero di canna e lo sciroppo d'acero. Riportare la miscela a fuoco lento e cuocere fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, circa 10 minuti.
Mestolo la salsa di mele calda nei vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa di 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Posizionare i barattoli sul rack nella pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 20 minuti. Spegnere il fuoco, scoprire la pentola e lasciare riposare i barattoli in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciare riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.