Acero-Casseruola di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Acero-Patata dolce casseruola una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 180 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte scremato, pimento macinato, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Casseruola di patate dolci in acero, Zenzero Acero casseruola di patate dolci, e Casseruola di patate dolci con meringa d'acero per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina di mais in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta a filo fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio. Cuocere, scoperto, 2 minuti, mescolando continuamente con una frusta a filo.
Togliere dal fuoco; mescolare in margarina. Accantonare.
Unire la patata dolce e i successivi 6 ingredienti (patata dolce attraverso le uova) in una grande ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina di mais, mescolando continuamente.
Versare il composto di patate dolci in una casseruola da 1 1/2 litri rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 40 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.