Acero Anacardio Caramello Mais
Acero Anacardio Caramello Mais è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 12 porzioni con 239 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, anacardi, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Caramello Anacardi Blondies con salsa di burro d'acero, Bacon e Anacardi Caramello Mais, e Bacon e Anacardi Caramello Mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 121°. Strofinare una grande teglia generosamente con burro o spruzzare con spray da cucina.
Stendere il popcorn nella teglia e mescolare i dadi.Sciogliere 4 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero e il sale. Portare a ebollizione e far bollire per 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare accuratamente la vaniglia e il bicarbonato di sodio.
Miscela dovrebbe bolla in una schiuma marrone chiaro.
Versare sopra popcorn.Utilizzando un raschietto a prova di calore o un cucchiaio di legno, piegare la miscela di zucchero sopra il popcorn fino a quando non è rivestito.
Cuocere sul rack inferiore del forno per 45 minuti, mescolando e rompendo ciuffi con un cucchiaio ogni 15 a 20 minuti.
Togliere dal forno. A questo punto non sarà completamente croccante, ma sarà croccante mentre si raffredda.
Lasciate raffreddare completamente.Fa circa 12 tazze