Acero Agrumi Granito
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Maple Citrus Granite una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 67 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Una miscela di succo d'arancia, acqua, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zuppa di spinaci con Granité di Rafano, Pagnotta di agrumi di ribes e acero, e Insalata di aragosta con granito Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, mescolare acqua, zucchero, succo di limone, succo d'arancia, sciroppo d'acero e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento senza mescolare fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto, circa 3 a 5 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare completamente lo sciroppo.
Aggiungere il limone, la scorza d'arancia, le foglie di menta e versare in una teglia poco profonda o in un contenitore di plastica e riporre nel congelatore. (I 6 contenitori di plastica poco profondi della capacità della tazza con un coperchio che misurano 6 pollici da 10 pollici da 2 pollici profondi e che potete ottenere nei depositi della drogheria sarebbero ideali per lo scopo.)
Controllare dopo circa 2 ore e mescolare la miscela. Dopo circa 4 ore, la miscela avrà iniziato a impostare, e si può segnare la superficie ruotando un cucchiaio all'indietro e utilizzando la punta per raschiare lo sciroppo congelato in "riccioli di ghiaccio."Ripetere questo processo di raschiatura periodicamente, ogni 2 ore o giù di lì, fino a quando tutto lo sciroppo è raschiato nella consistenza di ghiaccio d'acqua.