Acero affumicato a freddo-Braciole di maiale glassate al balsamico
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 409 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sciroppo d'acero, aceto balsamico, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale glassate al balsamico, Braciole di maiale glassate al balsamico, e Costolette di Agnello glassate in Acero e balsamico con Menta, Mandorle tostate e Couscous Feta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere i trucioli di legno dall'acqua e distribuire uniformemente sul fondo di una teglia. Coprire bene la parte superiore con un foglio di alluminio. Mettere in forno fino a quando le patatine si scaldano e iniziano a fumare, circa 15 minuti.
Togliere la padella dal forno e rimuovere la pellicola dalla padella. Mettere una teglia all'interno della padella e disporre le costolette sulla parte superiore del rack, lasciando qualche centimetro di spazio tra ciascuno di essi. Coprire rapidamente con il foglio di nuovo e lasciare riposare sul bancone della cucina per 10 a 15 minuti.
Mentre le braciole di maiale stanno fumando, mettere l'aceto in una piccola padella a fuoco vivo e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare nello sciroppo d'acero, pimento e sale e pepe, a piacere.
Lasciate raffreddare leggermente.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Spennellare le creste con un po ' di olio di colza.
Spennellare le costolette su entrambi i lati con un po ' di smalto e condire con sale e pepe. Griglia su entrambi i lati, spazzolatura con più della glassa, fino a doratura e leggermente carbonizzato e cotto a cottura media, circa 7 minuti per lato.
Togliere dalla griglia, liberamente tenda e lasciare riposare per 5 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.