Acero affumicato a freddo-Braciole di maiale glassate al balsamico

Acero affumicato a freddo-Braciole di maiale glassate al balsamico
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 409 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sciroppo d'acero, aceto balsamico, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale glassate al balsamico, Braciole di maiale glassate al balsamico, e Costolette di Agnello glassate in Acero e balsamico con Menta, Mandorle tostate e Couscous Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere i trucioli di legno dall'acqua e distribuire uniformemente sul fondo di una teglia. Coprire bene la parte superiore con un foglio di alluminio. Mettere in forno fino a quando le patatine si scaldano e iniziano a fumare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere la padella dal forno e rimuovere la pellicola dalla padella. Mettere una teglia all'interno della padella e disporre le costolette sulla parte superiore del rack, lasciando qualche centimetro di spazio tra ciascuno di essi. Coprire rapidamente con il foglio di nuovo e lasciare riposare sul bancone della cucina per 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mentre le braciole di maiale stanno fumando, mettere l'aceto in una piccola padella a fuoco vivo e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco e frullare nello sciroppo d'acero, pimento e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Lasciate raffreddare leggermente.
8
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
9
Spennellare le creste con un po ' di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
10
Spennellare le costolette su entrambi i lati con un po ' di smalto e condire con sale e pepe. Griglia su entrambi i lati, spazzolatura con più della glassa, fino a doratura e leggermente carbonizzato e cotto a cottura media, circa 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Togliere dalla griglia, liberamente tenda e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Trasferire in un piatto da portata e servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista