Acciughe su pane tostato

Acciughe su pane tostato
Acciughe su pane tostato è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, pomodori, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Provare Scotch Beccaccia (cremoso uova strapazzate e acciughe su pane tostato), Come friggere le acciughe, e Acciughe fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la baguette a metà per il lungo e tostare leggermente su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
TostareTostare
2
Tagliare 2 pomodori a metà trasversalmente. Strofinare le metà del pomodoro sui lati tagliati delle baguette tostate, spremere i semi e la carne sul pane e scartare le bucce. Coprire con metà dei filetti di acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
BaguetteBaguette
PomodoroPomodoro
PanePane
SemeSeme
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Tagliare sottilmente i pomodori rimanenti. Disporre i pomodori sopra le acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
PomodoroPomodoro
4
Condire con olio d'oliva in cima, poi cospargere con lo scalogno e prezzemolo. Condire con il pepe. Completare con le restanti acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
PepePepe
5
Tagliare a fette spesse e servire subito.
6
articolo var
7
Tipo_27_dati = {};
8
articolo
9
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute88
Rivista