Acciughe su pane tostato
Acciughe su pane tostato è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, pomodori, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Provare Scotch Beccaccia (cremoso uova strapazzate e acciughe su pane tostato), Come friggere le acciughe, e Acciughe fritte per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la baguette a metà per il lungo e tostare leggermente su entrambi i lati.
Tagliare 2 pomodori a metà trasversalmente. Strofinare le metà del pomodoro sui lati tagliati delle baguette tostate, spremere i semi e la carne sul pane e scartare le bucce. Coprire con metà dei filetti di acciughe.
Tagliare sottilmente i pomodori rimanenti. Disporre i pomodori sopra le acciughe.
Condire con olio d'oliva in cima, poi cospargere con lo scalogno e prezzemolo. Condire con il pepe. Completare con le restanti acciughe.
Tagliare a fette spesse e servire subito.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;