Acciughe, peperoni rossi e Pintxos Manchego

Acciughe, peperoni rossi e Pintxos Manchego
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare acciuga, peperoncino, e Manchego Pintxos una prova. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 171 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Serious Eats ha 81 fan. Se avete arrostito peperone, formaggio manchego, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare entrambi i lati delle fette di baguette con l'olio d'oliva, quindi posizionare le fette di baguette su una teglia da forno. Tostare leggermente il pane direttamente sotto la griglia fino a doratura, 30 secondi a 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
BaguetteBaguette
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Togliere il pane dalla griglia e strofinare la parte superiore di ogni fetta di baguette con il lato tagliato dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
3
Mettere le fette di manchego su ogni fetta di pane, seguito da una scheggia di peperone rosso arrostito, seguito da un filetto di acciuga. Restituire le fette di baguette alla griglia e cuocere solo fino a quando il formaggio si scioglie, 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
BaguetteBaguette
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
4
Rimuovere le fette di baguette condite dal forno, quindi fissarle con uno stuzzicadenti. cospargere con aceto di sherry e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista