Acciughe fritte
Le acciughe fritte potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 616 calorie, 34g di proteine, e 34g di grasso. Per $7.09 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi le acciughe marinate, l'olio extra vergine d'oliva, i pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Salvia Fritta con Acciughe, Acciughe fritte con Salvia, e Spaghetti con Capperi Fritti e Acciughe per ricette simili.
Istruzione
Se state usando le acciughe intere e fresche dovete pulirle in primo luogo. Tirare fuori le teste ed estrarre l'interno. Quindi risciacquare con acqua pulita.
Versare l'olio d'oliva in una piccola casseruola profonda posta sul fuoco. Utilizzare un termometro per friggere per monitorare il calore.Nel frattempo, aggiungere le uova in una piccola ciotola e battere fino a quando ben miscelato.
Aggiungere la farina, la caienna, il sale e il pepe nero in una ciotola poco profonda, usare una forchetta per mescolare gli ingredienti insieme. Immergere il pesce uno alla volta nelle uova sbattute e poi arrotolarlo nella farina.Quando l'olio raggiunge i 365 gradi F. friggere i pesci pochi alla volta, arrotolandoli nell'olio per assicurare una cottura uniforme fino a quando non saranno dorati (circa 5-8 minuti).
Servire con pane croccante, olio extra vergine di oliva per immergere il pane (opzionale) e pomodori.