Accatastati Enchiladas peperoncino rosso

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Impilati Enchiladas peperoncino rosso una prova. Questo corso principale ha 479 calorie, 22 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli i peperoncini del New Mexico, il brodo di pollo, il pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Enchiladas pollo impilati, Accatastati Pentola di coccio Enchiladas, e Enchiladas pollo impilati.
Istruzione
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, cuocere le tortillas, in un unico strato, fino a quando sono morbide e leggermente tostate, girando una volta, circa 3 minuti per lotto. Mettere da parte come tostato.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la cipolla e mescolare fino a zoppicare, circa 5 minuti; togliere dalla padella.
Mescolare i peperoncini macinati e la farina in padella e mescolare a fuoco basso fino a quando i peperoncini hanno un odore leggermente tostato, circa 2 minuti.
Sbattere in brodo fino a che liscio. Mescolare a fuoco alto fino a quando la salsa bolle, circa 2 minuti.
Aggiungere sale a piacere.
Immergere 1 tortilla in salsa di peperoncino, ricoprendo entrambi i lati,quindi impostare su una piastra a microonde. Top tortilla con metà della cipolla e un terzo del formaggio. Ripeti gli strati, usando tutte le tortillas e la cipolla.
Versare la salsa di peperoncino rimanente (si addensa mentre si raffredda) su questa enchilada impilata, quindi cospargere con il formaggio rimanente.
Enchilada calore in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a caldo in centro, 1 1/2 a 2 minuti.
Completare con panna acida e accompagnare con fagioli, lattuga e pomodoro.