Abiquiu affumicato salsicce di pollo in Cornhusks

Abiquiu affumicato salsicce di pollo in Cornhusks
Abiquiu affumicato salsicce di pollo in Cornhusks è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 642 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere tortillas di farina, peperoni hatch Cile arrostiti al fuoco, gusci di mais, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salsicce di formaggio affumicato e fagioli, Pesce alla griglia su gusci di mais freschi con burro di coriandolo Chipotle, e Salsicce di pollo con Slaw.

Istruzione

1
Mescolare il sale marino, le polveri del cile e il pepe nero insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Sale MarinoSale Marino
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo macinato, il mais, la cipolla, l'aglio, i peperoni e il miele e unire con le mani fino a quando la carne è uniformemente condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo MacinatoPollo Macinato
PepePepe
AglioAglio
MieleMiele
CipollaCipolla
MaisMais
CarneCarne
3
Rimuovere i gusci di mais dall'acqua e metterli su un asciugamano di cotone per assorbire l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Riscaldare la griglia o fumatore a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Formare un cilindro di salsiccia con le mani, usando circa 6 once della miscela di salsiccia. Mettere da parte la salsiccia su un piatto e ripetere fino ad avere 8 salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
6
Mettere ogni salsiccia su un cornhusk bagnato, in alto con un secondo cornhusk, avvolgere i cornhusk intorno alla salsiccia e legare ciascuna estremità con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
7
Fumare per 1 1/2 a 2 ore, o fino al termine.
8
Servire con pico de gallo fatto in casa o la vostra salsa preferita e una tortilla di mais morbido o farina. Puoi mangiarli come un involucro o tostada stile con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Pico De GalloPico De Gallo
TostadasTostadas
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MaisMais
9
Ristampato con il permesso di America's Best BBQ, Homestyle di Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista