Abbondante zuppa italiana con parmigiano-Pepe Biscotti di pane di mais

La ricetta Abbondante zuppa italiana con parmigiano-pepe Biscotti di pane di mais è pronta in circa 2 ore e 40 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 186 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, salsiccia delicata, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come un piatto principale economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di pane di mais al Parmigiano-Pepe, Biscotti al Parmigiano al Pepe Nero, e Biscotti al Parmigiano al Pepe Nero per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio 7-8 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere la salsiccia dal forno olandese, riservando sgocciolamenti in forno olandese. Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Tagliare la salsiccia a fette spesse 1/4 di pollice e tornare al forno olandese.
Mescolare il brodo di pollo e i successivi 3 ingredienti nella miscela di salsiccia; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Mescolare gli spinaci e i successivi 2 ingredienti; cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 6 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti. Top ogni porzione con parmigiano.
Servire con biscotti di pane di mais al parmigiano-pepe.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.