Abbondante zuppa di lenticchie con prosciutto e patate

Abbondante zuppa di lenticchie con prosciutto e patate
Zuppa di lenticchie abbondante con prosciutto e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi carote, pepe, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di lenticchie abbondante I, Abbondante zuppa di lenticchie, e Abbondante zuppa di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere scalogno, carota e sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 5 minuti. Mescolare le lenticchie e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Purea con frullatore ad immersione per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
LenticchiaLenticchia
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
3
Mescolare le patate e il prosciutto, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono ammorbidite, 10 minuti in più. Per servire, mestolo zuppa in ciotole e turbinare in purea di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
4
Unire aglio, sale, pepe e prezzemolo in un frullatore o robot da cucina (preferibilmente modello piccolo) e lavorare fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute60
Tipi di piattoMinestra
Rivista