Abbondante zuppa di fagioli blu marino

Abbondante zuppa di fagioli blu marino
La zuppa di fagioli della marina è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 288 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, garretti di prosciutto, fagioli di marina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Abbondante zuppa di fagioli blu marino, Zuppa di fagioli vegani, e Zuppa di fagioli blu marino.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Unire i fagioli, 8 tazze di acqua, e il prossimo 4 ingredienti (8 tazze di acqua attraverso foglie di alloro) in padella, e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore. Mescolare la carota a fette, salare e pepare. Fate sobbollire per 40 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
4
Rimuovere le foglie di alloro e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Rimuovere i garretti di prosciutto e tagliare la carne, scartando grasso e gristle. Riportare la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
6
Nota: Per immergere rapidamente i fagioli, ordinare e lavare i fagioli e metterli in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
8
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute60
Tipi di piattoMinestra
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