Abbondante pane all'uvetta
Hearty Raisin Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 152 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di farina, uvetta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane all'uvetta per gli amanti dell'uva passa, Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}, e Senza glutine cannella uva passa pane per macchina del pane per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere il latte, il burro, il miele, il sale, la cannella, le uova e la farina integrale. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina per tutti gli usi per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8-10 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; cospargere con uvetta e impastare. Dividere a metà. Forma in pani.
Mettere in due unti 9-in. x 5-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Sbattere l'albume e l'acqua fredda; spennellare la pasta.
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura e pane suona vuoto quando sfruttato. Coprire liberamente con un foglio se il marrone superiore è troppo veloce.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare.