Abbandono spericolato: brodo vegetale facile da vecchi scarti

Abbandono spericolato: brodo vegetale facile da vecchi scarti
Abbandono spericolato: il brodo vegetale facile da vecchi scarti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13. Una miscela di spicchi d'aglio, far bollire, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Provare Abbandono spericolato: Torre del tonno fresco, Abbandono spericolato: salmone ripieno con salsa di Mayo piccante, e Reckless Abandon: Snapper scottato in padella con verdure allo zafferano di agrumi su Ruculan Orzo per ricette simili.

Ingrediente

1lasciarebaiabaia1Fare una zuppa in questo momento e utilizzare questo come baseFare una zuppa in questo momento e utilizzare questo come base13gamberetti e venatipatate fritte surgelate (a cubetti)patate fritte surgelate (a cubetti)13gamberetti e venatizucca gialla o butternutzucca gialla o butternut13gamberetti e venatiCipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente13gamberetti e venatipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti2grande2. Mestolo in grandi vasi di muratore o tupperware e bastone in frigo o freezer (basta lasciare un pollice o giù di lì se si blocca...liquido si espande)2. Mestolo in grandi vasi di muratore o tupperware e bastone in frigo o freezer (basta lasciare un pollice o giù di lì se si blocca...liquido si espande)12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostate5Far bollire con cereali come quinoa e farro piuttosto che semplice acqua vecchiaFar bollire con cereali come quinoa e farro piuttosto che semplice acqua vecchia3piccolo3. Fare piccole porzioni surgelate da mestolo in vassoi di ghiaccio o barattoli di muffin3. Fare piccole porzioni surgelate da mestolo in vassoi di ghiaccio o barattoli di muffin12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo13gamberetti e venatialtre erbe fresche o secchealtre erbe fresche o secche13gamberetti e venatiporroporro3Usalo per sfumare le pentole e fare una salsa dopo aver arrostito un pollo o una carne brucianteUsalo per sfumare le pentole e fare una salsa dopo aver arrostito un pollo o una carne bruciante13gamberetti e venati8 fette di salame genovese tritato8 fette di salame genovese tritato13gamberetti e venatiscorze di formaggio duro come il parmigianoscorze di formaggio duro come il parmigiano1lasciareprezzemolo e / o gambiprezzemolo e / o gambi13gamberetti e venatipastinacapastinaca4Aggiungi un vanto di sapore alle tue salse per la pastaAggiungi un vanto di sapore alle tue salse per la pasta13gamberetti e venatipomodori o concentrato di pomodoropomodori o concentrato di pomodoro13gamberetti e venatiraparapa13gamberetti e venaticipolle bianche, gialle, verdi o rossecipolle bianche, gialle, verdi o rosse13gamberetti e venatigrani di pepe interigrani di pepe interi13gamberetti e venati6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato13gamberetti e venatiBasta mantenere che l'immaginazione in esecuzioneBasta mantenere che l'immaginazione in esecuzione13gamberetti e venatiAppuntaloAppuntalo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute46
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