Abbandono spericolato: brodo vegetale facile da vecchi scarti

Abbandono spericolato: brodo vegetale facile da vecchi scarti
Abbandono spericolato: il brodo vegetale facile da vecchi scarti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13. Una miscela di spicchi d'aglio, far bollire, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Provare Abbandono spericolato: Torre del tonno fresco, Abbandono spericolato: salmone ripieno con salsa di Mayo piccante, e Reckless Abandon: Snapper scottato in padella con verdure allo zafferano di agrumi su Ruculan Orzo per ricette simili.

Ingrediente

1lasciarebaiabaia1Fare una zuppa in questo momento e utilizzare questo come baseFare una zuppa in questo momento e utilizzare questo come base13un po' di zucchine tritate1 cucchiaio di salsa piccante1 cucchiaio di salsa piccante13un po' di zucchine tritatezucca gialla o butternutzucca gialla o butternut13un po' di zucchine tritateCipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente13un po' di zucchine tritatepomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti2grande2. Mestolo in grandi vasi di muratore o tupperware e bastone in frigo o freezer (basta lasciare un pollice o giù di lì se si blocca...liquido si espande)2. Mestolo in grandi vasi di muratore o tupperware e bastone in frigo o freezer (basta lasciare un pollice o giù di lì se si blocca...liquido si espande)12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostate5Far bollire con cereali come quinoa e farro piuttosto che semplice acqua vecchiaFar bollire con cereali come quinoa e farro piuttosto che semplice acqua vecchia3piccolo3. Fare piccole porzioni surgelate da mestolo in vassoi di ghiaccio o barattoli di muffin3. Fare piccole porzioni surgelate da mestolo in vassoi di ghiaccio o barattoli di muffin12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio goya®aglio goya®13un po' di zucchine tritatealtre erbe fresche o secchealtre erbe fresche o secche13un po' di zucchine tritateporroporro3Usalo per sfumare le pentole e fare una salsa dopo aver arrostito un pollo o una carne brucianteUsalo per sfumare le pentole e fare una salsa dopo aver arrostito un pollo o una carne bruciante13un po' di zucchine tritate1 tazza di scalogni tritati1 tazza di scalogni tritati13un po' di zucchine tritatescorze di formaggio duro come il parmigianoscorze di formaggio duro come il parmigiano1lasciareprezzemolo e / o gambiprezzemolo e / o gambi13un po' di zucchine tritatepastinacapastinaca4Aggiungi un vanto di sapore alle tue salse per la pastaAggiungi un vanto di sapore alle tue salse per la pasta13un po' di zucchine tritatepomodori o concentrato di pomodoropomodori o concentrato di pomodoro13un po' di zucchine tritateraparapa13un po' di zucchine tritatecipolle bianche, gialle, verdi o rossecipolle bianche, gialle, verdi o rosse13un po' di zucchine tritategrani di pepe interigrani di pepe interi13un po' di zucchine tritate6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato13un po' di zucchine tritateBasta mantenere che l'immaginazione in esecuzioneBasta mantenere che l'immaginazione in esecuzione13un po' di zucchine tritateAppuntaloAppuntalo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute46
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