Aaron McCargo, Jr. Bistecca Fajita Chili

Aaron McCargo, Jr. Bistecca Fajita Chili
La ricetta Aaron McCargo, Jr. Bistecca Fajita Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 821 calorie, 36g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai costolette di manzo, peperoncino in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di bistecca Fajita, Bistecca alla fajita alla brace, e Tacos di Fajita di bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/4 tazza di olio di canola in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto. Condire le costolette con sale e pepe e scottare fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Trasferire la carne in un'altra pentola grande (mettere da parte la prima pentola) e aggiungere il brodo. Coprire e cuocere finché sono teneri, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nel frattempo, riscaldare il restante 1 tazza di olio nella pentola riservata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la cipolla, peperone, cumino, peperoncino in polvere, origano, farina, 1 cucchiaio di pepe e sale a piacere. Cuocere, mescolando, fino a quando la farina è liscia, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando la carne è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Trasferire le costole corte su un tagliere; coprire il brodo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Lasciare raffreddare leggermente la carne, quindi tagliarla a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Mettere la pentola con le verdure a fuoco medio-alto. Aggiungere lentamente il brodo caldo e frullare fino a che liscio. Mescolare le costolette tritate e i fagioli, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato, circa 15 minuti. Mestolo in ciotole e guarnire con guacamole, panna acida, formaggio e tortilla fritta strisce, per un po ' di crunch in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Fotografia di Kate Mathis
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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