A sud del confine Controfiletto per due

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a sud del controfiletto di confine per due una prova. Questa ricetta serve 2. Per $3.04 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 313 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere bistecca di manzo superiore controfiletto, briciole di pane, peperoncino in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Pollo fritto a sud del confine Bistecche di controfiletto, Quiche a sud del confine, e Panini a sud del confine per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sei ingredienti.
Tagliare la bistecca in due pezzi da servire; mettere in borsa. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore.
Nel frattempo, in una piccola padella a prova di forno, cuocere le cipolle in 1 cucchiaino di olio a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i peperoni e l'aglio; cuocere 2 minuti in più.
Rimuovere e tenere in caldo.
Scolare e scartare la marinata. Nella stessa padella a fuoco medio, cuocere la bistecca in 1 cucchiaino di olio per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Trasferire in una teglia rivestita con spray da cucina. Miscela di cipolle al cucchiaio su bistecche. In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il formaggio e l'olio rimanente; cospargere le parti superiori. Broil 3-4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca di controfiletto funziona molto bene con Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Bodega Norton Brut rosé. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Bodega Norton Brut Rose]()
Bodega Norton Brut Rose
Profumi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.