A sud del confine Controfiletto per due

A sud del confine Controfiletto per due
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a sud del controfiletto di confine per due una prova. Questa ricetta serve 2. Per $3.04 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 313 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere bistecca di manzo superiore controfiletto, briciole di pane, peperoncino in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Pollo fritto a sud del confine Bistecche di controfiletto, Quiche a sud del confine, e Panini a sud del confine per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Tagliare la bistecca in due pezzi da servire; mettere in borsa. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3
Nel frattempo, in una piccola padella a prova di forno, cuocere le cipolle in 1 cucchiaino di olio a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i peperoni e l'aglio; cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Rimuovere e tenere in caldo.
6
Scolare e scartare la marinata. Nella stessa padella a fuoco medio, cuocere la bistecca in 1 cucchiaino di olio per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire in una teglia rivestita con spray da cucina. Miscela di cipolle al cucchiaio su bistecche. In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il formaggio e l'olio rimanente; cospargere le parti superiori. Broil 3-4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca di controfiletto funziona molto bene con Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Bodega Norton Brut rosé. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Profumi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute39
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