Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare un : staititai [antico sesamo greco e miele pizza] una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 457 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta da cucina nutrita ha 1 fan. Se hai sale marino grezzo grezzo, miele, farina di farro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina di farro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di cachi con farina integrale di farro come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Staititai [pizza al miele e sesamo], Triglia greca antica, e Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare antipasto a prova di, acqua calda, un quarto di tazza di olio d'oliva, farina di farro integrale e due cucchiaini di sale marino non raffinato insieme in una ciotola fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale Di Farro
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare l'impasto nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta e mescolare gli ingredienti insieme a bassa velocità; in alternativa, infarinare il vostro contatore e impastare gli ingredienti insieme fino a formare una palla di pasta liscia e flessibile.Ungete una ciotola con un filo d'olio; mettete l'impasto nella ciotola e coprite la ciotola con un involucro di plastica o un canovaccio da cucina leggermente umido. Lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente per circa quattro ore. Punch giù, e lasciare che a salire di nuovo, fino a quando raddoppiato alla rinfusa.Dividere l'impasto in due masse e formare dischi di circa otto pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Impasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
Scaldare due cucchiai di olio d'oliva del rimanente olio d'oliva a fiamma medio-alta in una padella di ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere un disco nell'olio caldo e friggere per due o tre minuti, capovolgerlo e friggere l'altro lato per due o tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Aggiungere altri due cucchiai di olio d'oliva nella padella e ripetere il processo con il disco rimanente. La vostra pasta staititai è ora pronto per i suoi condimenti.Una volta che l'impasto è stato formato e fritto fino a doratura in olio d'oliva, è il momento di finire la preparazione del piatto.Preriscaldare il forno a 475 gradi Fahrenheit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Spennellare un cucchiaio di olio extra vergine di oliva non raffinato su ciascuna delle due basi fritte per lo staititai.Sbriciolare otto once di formaggio feta in modo uniforme su ciascuno dei dischi, irrorare ogni disco con un cucchiaio di miele e cospargere con loro con un cucchiaio di semi di sesamo e sale marino abbastanza grosso per soddisfare il vostro palato.Foderare una teglia o una pietra da forno con tre o quattro foglie di alloro dolce e posizionare lo staititai sopra le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Sale Marino Grosso
5 Once Di Cipollotti Tritati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Grasso Di Maiale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere lo staititai in un forno preriscaldato a 475 gradi Fahrenheit per circa cinque o sei minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire caldo, condito con miele aggiuntivo come più vi si addice
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero sono grandi scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.