A scatti a micro-onde pepate di Atwood

Atwood Peppered Micro-wave a scatti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.01 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 684 calorie. Questa ricetta serve 9. Una miscela di sale, cipolla in polvere, zucchero demerara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Riso fritto a microonde, Piccante pepato di manzo a scatti, e Micro Mini torte di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero Demerara, il sale, il sale di stagionatura, il pepe di Cile, il pepe di cayenna e le bacche di ginepro. Dividere il composto in 3 parti uguali e posizionarlo nella propria ciotola.
Mescolare 2 chili di strisce di carne nella miscela di ogni ciotola fino a quando uniformemente rivestito con la miscela di spezie.
Mettere tutta la carne longitudinalmente in una grande ciotola di vetro o di plastica, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 150 gradi F (65 gradi C). Su un piatto grande, disporre 6 o 8 strisce di carne alla volta e mettere in un forno a microonde. Cuocere per 3 minuti in ALTO.
Rimuovere le strisce di carne su una teglia e tenere in forno caldo per 3 o 4 ore o fino a secco. Non asciugare eccessivamente, a scatti dovrebbe essere gommoso, non croccante.