A prova di zero: Mirtillo lavanda limonata

A prova di zero: Mirtillo lavanda limonata
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Zero prova: Mirtillo lavanda limonata una prova. Questa ricetta serve 6. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 153 calorie. 106 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone spremuto, ghiaccio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Limonata di lavanda Mirtillo, Mirtillo Lavanda Limonata dura ricetta, e Prova zero: Mirtillo Muffin frullato.

Istruzione

1
Per fare lo sciroppo di lavanda, portare lo zucchero e 1 tazza di acqua a ebollizione in una pentola di salsa. Ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di LavandaSciroppo Di Lavanda
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la lavanda, coprire e lasciare riposare per 8-10 minuti. Filtrare in una ciotola pulita e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Filtrare lo sciroppo di lavanda in un frullatore, aggiungere i mirtilli. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di LavandaSciroppo Di Lavanda
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare i mirtilli miscelati in una brocca, sforzando e spingendo sui solidi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
5
Aggiungere il succo di limone e 3 1/2 tazze di acqua refrigerata alla brocca. Mescolare e servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
6
Guarnire con mirtilli aggiuntivi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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