a per un brutto raffreddore: zuppa di uova con anatra

La ricetta a per un brutto raffreddore: la zuppa di uova con anatra è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 931 calorie, 70g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Se si dispone di uova, zenzero manopola, olio di cocco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di uova di anatra, mais e cavolo, Il brutto Bit: Lingua d'anatra, e Il brutto Bit: Fegato d'anatra per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere l'olio di cocco in una pentola a fondo pesante su una fiamma moderatamente alta e mescolare la carne di anatra affettata. Mescolare friggere la carne di anatra in olio di cocco fino a cottura attraverso, circa quattro o cinque minuti.
Trasferire la carne di anatra in un piatto e aggiungere i funghi, lo zenzero, le carote e lo scalogno nella pentola, mescolando frequentemente fino a quando non rilasciano il loro aroma.Riportare la carne di anatra cotta nella pentola e versare due quarti di brodo nella pentola. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per venti minuti.Aumentare il calore e portare la zuppa a ebollizione vivace.
Versare le uova sbattute nella pentola in un flusso molto sottile, mescolare la zuppa e dare la zuppa mescolate prima di guarnire con scalogno finemente affettato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'Indaba Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.