a per un brutto raffreddore: zuppa di uova con anatra

a per un brutto raffreddore: zuppa di uova con anatra
La ricetta a per un brutto raffreddore: la zuppa di uova con anatra è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 931 calorie, 70g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Se si dispone di uova, zenzero manopola, olio di cocco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di uova di anatra, mais e cavolo, Il brutto Bit: Lingua d'anatra, e Il brutto Bit: Fegato d'anatra per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere l'olio di cocco in una pentola a fondo pesante su una fiamma moderatamente alta e mescolare la carne di anatra affettata. Mescolare friggere la carne di anatra in olio di cocco fino a cottura attraverso, circa quattro o cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Trasferire la carne di anatra in un piatto e aggiungere i funghi, lo zenzero, le carote e lo scalogno nella pentola, mescolando frequentemente fino a quando non rilasciano il loro aroma.Riportare la carne di anatra cotta nella pentola e versare due quarti di brodo nella pentola. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per venti minuti.Aumentare il calore e portare la zuppa a ebollizione vivace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Versare le uova sbattute nella pentola in un flusso molto sottile, mescolare la zuppa e dare la zuppa mescolate prima di guarnire con scalogno finemente affettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'Indaba Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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