a: patate e bietola svizzera frittata
A: la frittata di patate e bietole svizzere potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale marino non raffinato, patate, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di bietola svizzera, Frittata di bietola svizzera, e Frittata di bietole e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere tre cucchiai di burro chiarificato in una padella a fuoco medio. Toss pelati e scalogni a fette sottili nella padella e friggere nel burro fino fragrante.
Aggiungere la bietola tritata grossolanamente e le patate a fette sottili nella padella e continuare a cuocere fino a quando la bietola appassisce e le patate sono tenere quando forate da una forchetta.Battere una dozzina di uova pasturate con tre cucchiai di panna fino a quando la miscela diventa uniforme. Condire le uova a proprio piacimento con sale e pepe nero.Ridurre la fiamma a medio-bassa quindi versare le uova sbattute e la panna nella padella, sopra le verdure. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando a malapena impostato, circa sei minuti o giù di lì.
Mettere la frittata nel forno, sotto la griglia per circa sei minuti fino a quando è cotto attraverso.