a: gratin di cipolla torpedo rosso italiano con erbe fresche

a: gratin di cipolla torpedo rosso italiano con erbe fresche
A: italiano rosso torpedo cipolla gratin con erbe fresche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 543 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai briciole da una pagnotta di un giorno di pane a lievitazione naturale, prezzemolo a foglia piatta, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 330 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Smerlato Yukon Oro e Gratin di patate dolci con erbe fresche, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Gratin di patate sano con erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella di ghisa a fuoco medio fino a quando non inizia a schiuma, gettare le cipolle affettate nel grasso caldo e friggerle, mescolando spesso, fino a quando non rilasciano la loro fragranza e diventano teneri e traslucidi.Preriscaldare il forno a 425 gradi Fahrenheit.Mentre il forno preriscaldato, ridurre il calore a medio-basso, versare due tazze di panna nella padella sopra le cipolle e farli sobbollire insieme fino a quando la crema si addensa e si riduce della metà, circa quindici minutes.In una ciotola a parte, mescolare due tazze di grano intero briciole di pane a lievitazione naturale con due cucchiai di timo fresco tritato e un quarto di tazza di prezzemolo tritato italiano a foglia piatta. Condisci la miscela di pangrattato ed erbe con sale marino non raffinato come ti si addice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Togliere le cipolle e la panna dal fuoco. Guarnire con pangrattato stagionato e mezzo bicchiere di pecorino romano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Pangrattato StagionatoPangrattato Stagionato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
3
Mettere la cipolla gratinata in un forno preriscaldato a 425 gradi Fahrenheit e cuocere per venti-venticinque minuti o fino a quando il pangrattato stagione e formaggio formano una bella crosta dorata e la crema comincia a bolla.Tutta la cipolla gratinata a riposare per circa cinque minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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