a: gratin di cipolla torpedo rosso italiano con erbe fresche
A: italiano rosso torpedo cipolla gratin con erbe fresche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 543 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai briciole da una pagnotta di un giorno di pane a lievitazione naturale, prezzemolo a foglia piatta, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 330 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Smerlato Yukon Oro e Gratin di patate dolci con erbe fresche, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Gratin di patate sano con erbe per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella di ghisa a fuoco medio fino a quando non inizia a schiuma, gettare le cipolle affettate nel grasso caldo e friggerle, mescolando spesso, fino a quando non rilasciano la loro fragranza e diventano teneri e traslucidi.Preriscaldare il forno a 425 gradi Fahrenheit.Mentre il forno preriscaldato, ridurre il calore a medio-basso, versare due tazze di panna nella padella sopra le cipolle e farli sobbollire insieme fino a quando la crema si addensa e si riduce della metà, circa quindici minutes.In una ciotola a parte, mescolare due tazze di grano intero briciole di pane a lievitazione naturale con due cucchiai di timo fresco tritato e un quarto di tazza di prezzemolo tritato italiano a foglia piatta. Condisci la miscela di pangrattato ed erbe con sale marino non raffinato come ti si addice.
Togliere le cipolle e la panna dal fuoco. Guarnire con pangrattato stagionato e mezzo bicchiere di pecorino romano grattugiato.
Mettere la cipolla gratinata in un forno preriscaldato a 425 gradi Fahrenheit e cuocere per venti-venticinque minuti o fino a quando il pangrattato stagione e formaggio formano una bella crosta dorata e la crema comincia a bolla.Tutta la cipolla gratinata a riposare per circa cinque minuti prima di servire.