60 Secondo Biscotto al cioccolato alla modalità

60 Secondo Biscotto al cioccolato alla modalità
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare 60 Secondo Chocolate Chip Cookie Alla modalità una prova. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 792 calorie. 11880 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero semolato, la farina della medaglia d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il MIGLIOR biscotto al cioccolato / New York Times Chocolate Chip Cookie, Cookie Pizzan alla modalità, e Hot Fudge Chocolate Chip Biscotto Biscotto pasta Ice Cream Sandwich.

Istruzione

1
Mettere il burro e gli zuccheri in un ramekin di 2 tazze, battere con il cucchiaio fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Aggiungere l'uovo sbattuto e la vaniglia, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare un paio di volte, quindi aggiungere gocce di cioccolato, mescolando per combinare. Microonde per 60 secondi quindi rimuovere. Eseguire un coltello di plastica intorno ai bordi, sarà leggermente appiccicoso, nessuna preoccupazione. Cookie continuerà a impostare in ramekin caldo. Top con una grande pallina di gelato alla vaniglia e irrorare con il mio guscio magico fatto in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Guscio MagicoGuscio Magico
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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