5: 2 Dieta-Cuocere la patata in stile marocchino = 233 calorie

5: 2 Dieta-Cuocere la patata in stile marocchino = 233 calorie
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare 5: 2 Dieta - Stile marocchino patate cuocere = 233 calorie una prova. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 173 calorie. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, cumino macinato, patate e poche altre cose per farlo oggi. 1077 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare 5: 2 Dieta - Insalata di patate e barbabietole con mozzarella = 300 calorie, 5: 2 Dieta - Succo di palude = 115 calorie, e Stufato di verdure e lenticchie-5: 2 Dieta = 242 calorie per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate e il brodo vegetale in una grande casseruola. Portare a ebollizione e cuocere, coperto, per 12 minuti finché sono teneri ma fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 230 ° C (450 ° F), Gas Mark 8 e riscaldare l'olio d'oliva in una padella grande, profonda, da forno a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere delicatamente per 3-4 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere per altri 3-4 minuti fino a quando ammorbidito e leggermente colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Mescolare nella cipolla mescolare il limone conservato, i peperoni arrostiti, le spezie, la purea di pomodoro, l'aceto e un po ' di sale e pepe. Cuocere delicatamente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Scolare le patate cotte, riservando 400 ml del liquido, quindi aggiungere le patate e il brodo riservato nella padella. Portare a ebollizione, quindi mettere la padella in forno ecuocere per 14-16 minuti fino a doratura (l'ho cotto per circa 25 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal forno e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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