4 Soufflé di formaggio

4 Soufflé di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 415 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di monterey jack, uova, muenster, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di formaggio, Soufflé di prosciutto e formaggio, e Soufflé al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Soffriggere la cipolla nel burro fino a quando traslucido.
Frullare nella farina per formare un roux. A poco a poco sbattere nel latte fino a quando addensato.
Aggiungere i formaggi e condire.
Togliere dal fuoco e sbattere i tuorli. Lasciare raffreddare.
Mentre i tuorli si stanno raffreddando, battere i bianchi a picco rigido. Piegare delicatamente i bianchi alla miscela di formaggio.
Aggiungere al imburrato 1 1/2-quart casseruola e cuocere per 35 a 40 minuti.