30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di Gelatine di Mirtilli e Pesche

30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL Blueberry-Peach Freezer Jam è un senza glutine e vegano ricetta con 50 porzioni. Una porzione contiene 90 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in circa 24 ore e 50 minuti. Testa al negozio e raccogliere completamente mirtilli, acqua, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di Gelatine di Mirtilli e Pesche, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine alla pesca, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di Lamponi e mirtilli.
Istruzione
Risciacquare i contenitori e i coperchi di plastica puliti con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Stem e crush mirtilli accuratamente; misurare esattamente 2 tazze in grande ciotola. Sbucciare, scavare e tritare finemente le pesche. Misurare esattamente 1 tazza di pesche in una ciotola con i mirtilli; mescolare bene. Mescolare il succo di limone, poi lo zucchero.
Lasciate riposare 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Mescolare acqua e pectina in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Far bollire 1 min., mescolando costantemente.
Aggiungere alla miscela di frutta; mescolare 3 min. o fino a quando lo zucchero non si scioglie e non è più granuloso. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Riempire tutti i contenitori immediatamente entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Jam è ora pronto per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o in freezer fino a 1 anno. Scongelare in frigorifero prima dell'uso.