30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di fragole e mirtilli

30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di fragole e mirtilli
30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL Strawberry-Blueberry Freezer Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 113 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mirtilli, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di Gelatine di Mirtilli e Pesche, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di Lamponi e mirtilli, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di fragole e agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare 6 contenitori e coperchi di plastica puliti (1 tazza) con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Mescolare la frutta in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 10 min., mescolando di tanto in tanto.
4
Mescolare acqua e pectina in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere alla miscela di frutta; mescolare 3 min. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
6
Riempire tutti i contenitori immediatamente entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Refrigerare fino a 3 settimane o congelare fino a 1 anno. (Se congelato, scongelare in frigorifero prima dell'uso.)
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista